Борьба за маленькую жизнь!

Все то что не может быть определено в другие темы, но имеет отношение к городу
Ответить

Автор темы
Крощук Евгения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2016, 18:45
Имя: Евгения

Борьба за маленькую жизнь!

Сообщение Крощук Евгения » 12 май 2016, 19:49

Дорогие читатели, хочу поделиться своей радостью и проблемой одновременно! Я скоро стану мамой! Всей семьёй безумно рады этому долгожданному событию, а мне в этом году исполняется 31 год, после страшных прогнозов нескольких медицинских учреждений в нашей семье всё же будет малыш! С самого начала беременность стала проходить с осложнениями. Уже на пятой неделе, по направлению участкового врача я была госпитализирована с диагнозом "угроза беременности". С Божьей помощью и профессианализмом наших врачей ГУЗ Алексинский Родильный Дом этот страшный диагноз и все опасения остались в прошлом. Но, увы, не все рады этому! Вышедши с больничного, руководитель моего отдела сообщила мне о том, что у меня больше нет рабочего места, и беременные ей в отделе не нужны, принуждала написать заявление об увольнении по собственному желанию, стала меня оскорблять и требовать покинуть территорию завода. Работаю я старшим бухгалтером АО "Стратегия"(в городе известен как стекольный завод), за время моей работы нареканий, предупреждений и тем более выговоров не было и вдруг известие, о котором хочеться кричать на всю планету, превратилось в борьбу за очень маленькую, но уже жизнь! Вот так я снова в больнице и вновь надеюсь на чудо и "золотые" руки наших "врачей-волшебников".

Аватара пользователя

Hartamon
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 15:04
Имя: Влад
Откуда: Тула
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Hartamon » 13 май 2016, 11:20

Вам надо обратиться в государственную инспекцию труда.


Автор темы
Крощук Евгения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2016, 18:45
Имя: Евгения

Сообщение Крощук Евгения » 13 май 2016, 12:28

Спасибо огромное всем за поддержку. Оказалось очень много отзывчивых людей. В наше время эта проблема очень актуальна, но увы об этом принято молчать по разным причинам. Девочки, милые, никого не бойтесь, наше государство приняло все меры по защите нас и наших деток, мы ни чего не нарушаем , мы просто хотим быть мамами и это наше прямое предназначение!


Грамота точка ру

Сообщение Грамота точка ру » 13 май 2016, 13:45

Вышедши -нет такого слова. Пишите правильно, раз уж решили писать.


buhgalter73
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 14:14
Имя: Макс
Откуда: Петровка

Сообщение buhgalter73 » 16 май 2016, 21:34

Единственно, что Вам надо написать на работе: заявление о выплате единовременного пособия на рождение ребёнка (15 512,65 рублей) и заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет чтобы выплачивали ежемесячное пособие на ребёнка.
Во всех остальных случаях ни на что не реагируйте - закон на Вашей стороне. Не станут платить деньги - обращайтесь в прокуратуру, сейчас штрафы большие, никто с Вами связываться не будет. 8)
Fortuna non penis - in manus non recipe

Ответить

Вернуться в «Разное»