Провайдеры!?

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн

миша

Re: Провайдеры!?

Сообщение миша » 04 сен 2013, 11:18

на Горушках это на башне где зубопротезка?


миша

Re: Провайдеры!?

Сообщение миша » 04 сен 2013, 11:25

может кто ставил себе, какая антенна получше будет ? вот 2 варианта выбираю
http://www.qualcom.ru/images/complect_1.jpg
http://www.qualcom.ru/images/k_3g_3.jpg


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение space » 04 сен 2013, 12:20

миша писал(а):на Горушках это на башне где зубопротезка?
мтс - нет, но где то рядом
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j » 04 сен 2013, 12:56

на водокачке мегафон
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало


миша

Re: Провайдеры!?

Сообщение миша » 04 сен 2013, 16:37

около чебурашки наверно мтс, спасибо за помощь клуба (:)Р


Александр
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение Александр » 25 сен 2013, 19:25

Вот такая будет повесть: До недавнего времени полностью устраивал Мегафон. Вполне надёжное соединение, и стабильное 3G. однако с весны начались проблемы. дальше больше. Теперь 3G редкость редкая, да и связь периодически обрывается. В чём причина может быть? Это раз. Второе: Два года не пользовался ни Билайном ни МТС. В те давние времена это были полные отстои, как с ними сейчас обстоят дела, как связь, как 3 Гы?
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/


ДохлЫй
Сообщения: 1879
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение ДохлЫй » 25 сен 2013, 23:03

В телефоне мтс кажет 3гэ практически по всему городу, на свистке не пробовал.
Дык Вова с Людой разбежались, вот мегафон и с курвился.Ей теперь нужно быть экономнее. :ne_vi_del:
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение space » 26 сен 2013, 06:56

ДохлЫй писал(а):Ей теперь нужно быть экономнее.
:sh_ok:


Александр
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение Александр » 26 сен 2013, 10:26

Александр писал(а):ни Билайном ни МТС.
Заехавши в город и будучи в офисе Билайн по причине оплаты счетов за телефон, поинтересовался качеством мобильного интернета в плане покрытия 3G района с.Колюпаново. Ответ не оставил ни каких шансов на возможность использования модема от Билайн, ибо ни о каком 3G речи не идёт :-( .


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j » 26 сен 2013, 18:45

Билайн ужасен всегда и везде, МТС - как повезет с покрытием в конкретном месте


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j » 01 июн 2014, 19:00

В бору и на горушках тянут в дома еще одну "оптику", в домах ростелеком и билайн уже есть. Никто не знает, чо за контора?


Sagik
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 21:20
Имя: Сергей

Re: Провайдеры!?

Сообщение Sagik » 01 июн 2014, 20:01

может гигабит?


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j » 01 июн 2014, 21:26

Sagik писал(а):может гигабит?
да они, вроде, бюджетно всегда работали - "соплю с крыши в окно" :) новую заводят как ростелеком делал - патч-панель в районе 2-го этажа, оттуда по квартирам. скорее что-нить типа мтс/дом.ру/ттк.... ?


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение space » 02 июн 2014, 08:13

s_e_r_d_j писал(а):
Sagik писал(а):может гигабит?
да они, вроде, бюджетно всегда работали - "соплю с крыши в окно" :) новую заводят как ростелеком делал - патч-панель в районе 2-го этажа, оттуда по квартирам. скорее что-нить типа мтс/дом.ру/ттк.... ?
ну наверно оптика до дома (как у всех), а дальше витой парой...
МТС нет, не собирается даже...

Аватара пользователя

kaznachei2000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 09:20
Имя: владимир

Сообщение kaznachei2000 » 16 фев 2016, 09:40

на данный момент в Алексине достаточно уже провайдеров, в том числе появились те, которые передают пакеты данных по технологии АС , т.е по эфиру! Строят мосты и при этом качество связи не хуже! Большой плюс - не надо никаких проводов тянуть, и доступность в таких местах где об инете никто и не мечтал
Достаточно хорошо работает ТЕЛЕ2 в диапазоне 4G-1800 LTE, но сейчас убрали безлимит - тарифный план "честный интернет" за 550р, у кого остался - повезло, пополняйте своевремено и все будет гуд
На Петровке есть по витой паре тариф 100 Мбит- тоже все работает , можно у них взять 3 канала и через мультиван получить 300 Мбит и раздавать :D ! Даже в Солопенках есть инет
Так что юзайте инфу

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»