Провайдеры!?

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн

ALiKA
Сообщения: 4601
Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение ALiKA » 30 ноя 2012, 12:36

space писал(а):
Shtusha писал(а):На, прошлой неделе подписал договор, сегодня на Петровке на улице Вересаева должны прийти подключить стекло волокно. (Ростелеком)
Ну это мало вероятно, скорей всего затянут медную витую пару... :D .
В Туле оптика приходит на кластер из нескольких домов. Слишком дорого тянуть в каждый дом (не говоря уж о подъезде!).
Я что-то не очень понимаю всех тонкостей, но тут у нас по Петровке в каждый многоэтажный дом по большому ящику поставили, а в каждый подъезд канализационные трубы провели.
Фиговина какая-то в подъезде торчит на 12 портов
на днях звонили, уговаривали оптоволокно подключить
потом еще на дом приходили мозг промывали: "платить столько же, а скорость в 10 раз быстрее", " всего 6 портов, на ваш дом... спешите а то опоздаете", "цифровое будет...." и т.д.
а потом отключили телефон.. вдруг.. деньги говорят у Вас кончились

Ну вот пошли написали договор на оптику, а от телефона и АDSL -решили отказаться

Хотя как сказал сын " я с четырех аккаунтов играю, и мне скорости хватает.. куда больше-то?" :D а "цифровое" если оно и будет, так это за отдельную уже плату :)
Изображение


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j » 01 дек 2012, 18:35

ALiKA писал(а):Ну вот пошли написали договор на оптику, а от телефона и АDSL -решили отказаться

Хотя как сказал сын " я с четырех аккаунтов играю, и мне скорости хватает.. куда больше-то?" :D а "цифровое" если оно и будет, так это за отдельную уже плату :)
Ну зато для интернета теперь не нужно или иметь домашний телефон или дополнительно платить 158 р./мес. за "линию"; да и лишнее звено - АДСЛ модем, убирается.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Аватара пользователя

kola
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 15:18
Имя: Николай

Re: Провайдеры!?

Сообщение kola » 02 дек 2012, 20:52

Изображение
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту!

Аватара пользователя

kola
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 15:18
Имя: Николай

Re: Провайдеры!?

Сообщение kola » 03 дек 2012, 19:12

Что за хрень с ростелекомовским инетом FTTX , глючит очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде работает, работает нормально. Потом БАХ!!! вырубается на секунд от 3 до 30
Потом снова всё нормально...

Аватара пользователя

kola
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 15:18
Имя: Николай

Re: Провайдеры!?

Сообщение kola » 04 дек 2012, 07:46

во с утра летает.
Изображение
вечером бы так летал.....


Гость

Re: Провайдеры!?

Сообщение Гость » 04 дек 2012, 07:55

никогда не задумывалась, как эту скорость мерить! Спросила у яндыкса . Результат

ИзображениеЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.

По состоянию на 08:57 (UTC+0400)
скорость скачивания: 4206 Кбит/с, скорость закачки: 516 Кбит/с


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение space » 04 дек 2012, 08:00

А реальная скорость какая? В торентах что пишет, с сайта микрософт качни?
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.


Гость

Re: Провайдеры!?

Сообщение Гость » 04 дек 2012, 14:33

space писал(а):А реальная скорость какая? В торентах что пишет, с сайта микрософт качни?
А это разные? В чем разница?

По состоянию на 15:22 (UTC+0300)
скорость скачивания: 100 Кбит/с, скорость закачки: 104 Кбит/с
померила на работе
ИзображениеЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение space » 10 дек 2012, 17:09

Изображение

Аватара пользователя

Пенелопа
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:15
Имя: Ольга
Откуда: Алексин
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение Пенелопа » 10 дек 2012, 20:03

Изображение
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…


Александр
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение Александр » 10 дек 2012, 22:11

Изображение
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/


Гость

Re: Провайдеры!?

Сообщение Гость » 11 дек 2012, 00:43

оптика.. и в правду быстрее
По состоянию на 01:47 (UTC+0400)
скорость скачивания: 53125 Кбит/с, скорость закачки: 38763 Кбит/с
ИзображениеЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.


Гость

Re: Провайдеры!?

Сообщение Гость » 11 дек 2012, 00:46

по вашему

Изображение


Shtusha
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 21:36
Имя: Shtusha
Откуда: Алексин

Re: Провайдеры!?

Сообщение Shtusha » 11 дек 2012, 07:32

Ростелеком на Петровке:

Изображение
Собака не роскошь, а средство передвижения!!!


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение space » 11 дек 2012, 12:42

Изображение

кто больше ?


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j » 11 дек 2012, 17:43

kola писал(а):Что за хрень с ростелекомовским инетом FTTX , глючит очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде работает, работает нормально. Потом БАХ!!! вырубается на секунд от 3 до 30
Потом снова всё нормально...
http://www.tulatelecom.ru/bb/viewtopic. ... 9289#59289


Добрая Фея
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:47
Имя: Анастасия
Откуда: Алексин, Горушки
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение Добрая Фея » 23 дек 2012, 13:34

Заключила договор с Ростелекомом на подключение интернета аж 4 декабря. Прошло 2 недели - тишина, не идут подключать. Звоню - говорят, подождите до конца недели, отправим жалобу. Жду. В пятницу снова звоню, говорят - у нас подрядчик поменялся. До 3-х недель ждите. Вот жду. Во вторник 25-го будет три недели. :-( Достали! Билайн на след. день пришел бы уже. Но что-то жалуются на него все (на скорость интернета) :ne_vi_del:


Александр
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение Александр » 23 дек 2012, 13:51

Раша несгинела

Аватара пользователя

Пенелопа
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:15
Имя: Ольга
Откуда: Алексин
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение Пенелопа » 23 дек 2012, 14:53

Может, действительно подрядчик поменялся. Мне сделали, как и обещали, через неделю. Предварительно перезвонили, договорились о времени, на все-про-все час ушел.Так что, у меня без претензий, правда я договор заключала после 20 ноября. :pri_vet:-:


Sagik
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 21:20
Имя: Сергей

Re: Провайдеры!?

Сообщение Sagik » 24 дек 2012, 06:40

насчет ростелекома, не ждите Алексинских, сразу в Липецк звоните. Знакомого с Петровки наши мурыжили, мурыжили с ожиданием, он позвонил в Липецк, с ним тут же договор составили и подключили за считанные дни. Наши тут ничего не решают.

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»