Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb операти

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
kola
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 15:18
Имя: Николай

Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb операти

Сообщение kola » 14 янв 2011, 22:35

Всем привет!
Заработает ли мой старичок шустрей, если поставлю оперативку на 1 Гиг

1-Материнка Gigabyte GA-8IPE1000-G
2-Процессор Intel Celeron, 2533 MHz (25 x 101)
3-Оперативка 256 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
4-Видеокарта NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (Microsoft Corporation) (128 Мб)
_________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту!


safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение safelog » 14 янв 2011, 22:59

Если 1 гиг оперативки достался по наследству бесплатно то ставьте, а если вам его продают с посылом что ваша система залетает. то думаю менять надо не память а системник весь :). Но это лично моё мнение.

Аватара пользователя

Hartamon
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 15:04
Имя: Влад
Откуда: Тула
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение Hartamon » 15 янв 2011, 00:09

Хуже уж точно не будет :)

Аватара пользователя

Автор темы
kola
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 15:18
Имя: Николай

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение kola » 15 янв 2011, 10:26

Земляки может у кого завалялся Б/У модуль памяти на 1Гиг(PC3200 DDR SDRAM)
Куплю за не дорого :a_g_a:


Feanor
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 15:31
Имя: Feanor
Контактная информация:

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение Feanor » 15 янв 2011, 18:46

Эсдэрамовая оперативка на гектар по цене выйдет примерно как 4-х гиговая планка ддр-2.
За эти деньги можно купить новую материнку с новой оперативкой, а старую выкинуть на фиг :)
«В этом мире жить невозможно, но больше негде». (Джек Керуак, «Бродяги Дхармы».)

Аватара пользователя

Автор темы
kola
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 15:18
Имя: Николай

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение kola » 22 янв 2011, 16:12

Поставил на 1Гиг всё стало летать!!!!
Винчестер молчит.


ДохлЫй
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение ДохлЫй » 07 фев 2011, 20:36

Просьба озвучить цену планки гиговой DDR SDRAM PC3200.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!


ДохлЫй
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение ДохлЫй » 14 фев 2011, 12:48

Заявляю однозначно ,смысл есть,комп гораздо быстрее думает и просто приятно радует. Спасибо Spaces за оперативную доставку оперативки :D

Аватара пользователя

Автор темы
kola
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 15:18
Имя: Николай

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение kola » 14 фев 2011, 15:13

space
И от меня спасибо!!!
:pri_vet:-:


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Есть ли смысл на старй комп, установить планку с 1Gb опе

Сообщение space » 14 фев 2011, 15:16

ДохлЫй писал(а):Спасибо Spaces за оперативную доставку оперативки :D
kola писал(а):space
И от меня спасибо!!!
:pri_vet:-:
no problem! :-ok-:
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»