У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн
Ответить

Автор темы
JACKIE1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:57
Имя: jackie1

У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Сообщение JACKIE1 » 06 ноя 2011, 20:50

У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Нужно обсудить вопрос о совместном использовании!!?

напишите на Jackie01@mail.ru

Аватара пользователя

vas5763
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 12:25
Имя: Василий
Контактная информация:

Re: У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Сообщение vas5763 » 08 янв 2012, 13:07

JACKIE1 писал(а):У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Нужно обсудить вопрос о совместном использовании!!?

напишите на Jackie01@mail.ru
Ты где сам то живешь? Адрес скажи


ДохлЫй
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Сообщение ДохлЫй » 03 мар 2013, 08:10

Не стану создавать новую тему ,речь зайдёт о вай фае значит можно и тут.
Понадобилось в общем данное соединение для обновы по воздуху телефона с довольно ещё сырой и не в полной мере дружащей с юсби кабелем операционкой.
Был вариант вроде как с нетбука создать точку доступа -не срослось.
По эксперементировал с Connectify и никак,вроде как Вин7 стартер тому помеха ,шибко урезана.
В общем чего бы такого в комп пихнуть чтобы он вафлями кидался максимум человек на двух-трёх ,за недорого и относительно качественное изделие.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!


safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Сообщение safelog » 03 мар 2013, 08:23

недорого это сколько? и в чём проблема не понял? Нетбук с W7 Starter не может встроенным адаптером точка-многоточка сделать?


ДохлЫй
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Сообщение ДохлЫй » 03 мар 2013, 11:18

Несколько еврейский топ,вопросом на вопрос.
Лучше всё равно не объясню,как с умел так всё и написАл.


safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Сообщение safelog » 03 мар 2013, 12:34

http://4pda.ru/2008/10/12/1184/
вот так что тоже не работает?


ДохлЫй
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: У кого Wifi - Dlink в районе гума!!?

Сообщение ДохлЫй » 03 мар 2013, 13:43

Спасибо.
Проблема решилась всё той же прогой Connectify ,на этот раз скачаной с сайта разработчика.Всё выставляет автоматом кроме пароля.
Создать даже не защищённую сеть посредством диспетчера сетей не вышло, подозреваю что тому виной рукоблудие сборщиков релизов винды.
В общем всё оригинальное нужно юзать и желательно на халяву. :D

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»