Sipnet

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн
Ответить

Автор темы
safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Sipnet

Сообщение safelog » 17 янв 2013, 20:36

Кто то пользовался или пользуется телефонией от sipnet.ru ? Не могу понять нормальный это сервис или нет.
Суть такая, есть в наличии ip телефон Gigaset C610A IP новый и воип шлюз бу, непойму на кого грешить, на железки или провайдера.
С шлюза на телефон звонки идут всегда без проблем, с телефона на шлюз один раз из 20, при чём с одними и теми же настройками, с любыми кодеками может работать, а может и нет. Телефон новый и вроде как рекомендован сипнетом поэтому не хочется на него грешить, а чую придётся.


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Sipnet

Сообщение space » 17 янв 2013, 22:42

Прошивку попробуй обнови.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.


Автор темы
safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: Sipnet

Сообщение safelog » 18 фев 2013, 22:04

разобрался, руки кривоваты были. мешался STUN.

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»