поход

Правила форума
1. На подфорум допускаются только темы, связанные с деятельностью клуба "Хрустальный замок". Любая информация, напрямую не относящаяся к клубу и его членам будет удалена.
2. Просьба ко всем участникам высказываться корректно, не прибегая к ненормативной лексике и флуду. За флуд модератор может вынести модераторское предупреждение.
3. В обсуждении любого вопроса не допускается межрасовая ненависть, ненормативная лексика.
4. За спам на подфоруме модератор может без предупреждения наложить бан на участника.
5. После трех модераторских предупреждений участник получает бан.
6. Все модераторские действия выделяются красным шрифтом.
7. Запрещается использовать более 30 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в текстах и названиях тем, а также выделение модераторским цветом (красный) и написание нечитаемыми разноцветными буквами.
8. На подфоруме запрещается переходить на личности и оскорблять других участников. Помните, мы здесь, чтобы поделиться мыслями и мнениями и обсудить события, но не людей.
9. При публикации схем танцев обязательна ссылка на источник информации.
10. При публикации фотографий не забывайте ставить год и как-то описывать вставленные в форум фото.
11. Чтобы иметь возможность писать сообщения на подфоруме, нужно быть зарегистрированным пользователем и подать заявку в Личных настройках в группу "ролевики".
Закрыто

Автор темы
Zlatenika

поход

Сообщение Zlatenika » 07 июл 2009, 16:55

Итак, в этой теме я собираюсь писать все, что касается похода. Стараемся здесь не флудить. Если нужно, напишите мне в личку, и я заведу отдельную тему "флуд про поход" или сами её заведите :). Здесь, повторяю, только важная инфа к походу.

Пока более-менее понятная дата похода 31 июля-3 августа. Она ещё может имениться, но мало вероятно. Т.е. мы с вами где-нить около обеда (может, чуть раньше) 31-го отправляемся на место, а 3-го к вечеру возвратимся домой, надеюсь, довольные и счастливые. :)

А место всё ещё обдумывается, ага :)

Ещё нужно назначить кого-то на сбор денег со всех (сумму озвучиваю в ближайшее время). Катерины, м?


Автор темы
Zlatenika

Re: поход

Сообщение Zlatenika » 13 июл 2009, 15:58

Итак из расчета 9-10 человек на поход собираем по 600 р. В них уже входит взнос на футболки (100-200 р). Кто собирается покупать себе футболку сам, сдаёт 500 р.

Деньги сдаём Рине.

Кто в Туле может сдать деньги мне.


Автор темы
Zlatenika

Re: поход

Сообщение Zlatenika » 21 июл 2010, 14:10

Прошёл год и мы, конечно, снова собрались в клубный поход. И сходи. Великолепно сходили.
Подробности о том, как мы туда собирались есть в группе ХЗ в контакте. Нас было 19(!!) человек, было нереально.
Собрались ребята из Алексина и Тулы, приехали друзья клуба из Москвы. Стояли мы на чудесном месте на речке Вашане (там даже оказалась шикарная заводь для плавания нормальной клубины, а мы-то думали, что там не больше чем по пояс), какая же она прохладненькая, а по берегам растёт и как раз плодоносит черёмуха. недалеко от стоянки малиные заросли с вкуснейшей и ароматной лесной малиной, попадалась голубика и костяника.
В первый день играли в "думательные да/нетки" - сценарий, МПС, также получился просто потрясающий тур мафии. Спасибо игрокам, сюжет был закручен превосходно. Потом ближе к вечеру из Москвы до нас наконец-то доехали наши друзья, и начались песни у костра в сопровождении гитары, флейт, варгана и там-тамов.)) Один из клубный парней приготовил очень вкусный шашлык с лимоном, ели его полночи))
Ближе к двум часам ночи приехали ещё одни наши друзья из Москвы, причем чисто случайно 9они не знали, что мы стоим на этом месте), их я в 19 вышеперечисленных человек не включала, так как они расположились на сосендней полянке.
Часов в шесть утра я-таки решила пойти спать, но часть народа решила не ложиться и уже к 10.00 утра разбудила нас вкуснейшей манной кашей с сухофруктами. Я в шоке! :)) Потом всё утро мы обдумывали концепт предстоящего вечером посвящения в ХЗ, народ играл в крокодила, в контакт и в карты, купались, конечно, так как река, повторюсь, в этом месте бесподобна. Мы с костиком уехали за необходимыми вещами для оформления нашего посвящения.
и наконец ближе к ночи начали посвящать народ в ХЗ. В этом году я очень довольна сценарием и концептом самого действа. всё продумали практически до мелочей, ребятам и нам понравилось.
В конце я объявила всех прошедших испытания стихиями огня, воды, земли и воздуха, посвященными и в знак этого мы выпустили в реку свечи в красивых венках из цветов. И пошли варить макароны с тушёнкой и глинт. далее были тихие разговоры у костра опять до утра.
А утром Костик провел свою ролевую игру по "Улитке на склоне" Стругацких. Накал страстей был нешуточным, все с удовольствием поиграли.
Так незаметно и пришло время разъезжаться. ребятам до того понравилось, что они решили собраться ещё)))

В походе были:
1)Я
2)Костик
3) Валера
4) Таня
5) Юля Р.
6) Никита
наши друзья из Москвы:
7) Оля
8) Андрей

и ребята:
9) Миша
10) Артём
11) Серёга
12) Гена
13) Влад
14) Маша
15) Лена К.
16) Лена З.
17) Аня С.
18) Аня Т.
19) Вика

Я надеюсь, что всем так же понравился поход, как и мне))

И немного фоток от Гены (наши в Алексине, привезём и выложим после выходных)
Вложения
x_ccd361c5.jpg
x_09e2575d.jpg
x_511f52c5.jpg
x_9e9bf29d.jpg

Закрыто

Вернуться в «Театрально-ролевой клуб "Хрустальный замок"»