Наш Зилант.

Правила форума
1. На подфорум допускаются только темы, связанные с деятельностью клуба "Хрустальный замок". Любая информация, напрямую не относящаяся к клубу и его членам будет удалена.
2. Просьба ко всем участникам высказываться корректно, не прибегая к ненормативной лексике и флуду. За флуд модератор может вынести модераторское предупреждение.
3. В обсуждении любого вопроса не допускается межрасовая ненависть, ненормативная лексика.
4. За спам на подфоруме модератор может без предупреждения наложить бан на участника.
5. После трех модераторских предупреждений участник получает бан.
6. Все модераторские действия выделяются красным шрифтом.
7. Запрещается использовать более 30 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в текстах и названиях тем, а также выделение модераторским цветом (красный) и написание нечитаемыми разноцветными буквами.
8. На подфоруме запрещается переходить на личности и оскорблять других участников. Помните, мы здесь, чтобы поделиться мыслями и мнениями и обсудить события, но не людей.
9. При публикации схем танцев обязательна ссылка на источник информации.
10. При публикации фотографий не забывайте ставить год и как-то описывать вставленные в форум фото.
11. Чтобы иметь возможность писать сообщения на подфоруме, нужно быть зарегистрированным пользователем и подать заявку в Личных настройках в группу "ролевики".
Закрыто

Автор темы
Zlatenika

Наш Зилант.

Сообщение Zlatenika » 06 ноя 2009, 11:13

Вчера мы вернулись из Казани, куда ездили на XIX международный фестиваль фантастики и ролевых игр «Зиланткон—2009». Рассказывать про это дейстиво можно долго. Первый мой сумбурный отчет выложен в моем жж:
[url]http://yana_zlatenika.livejournal.com/[/url]

А вот фото с бала
Изображение
Это, я так сказать, чтобы показать масшатабность и колорит. Мы там слева вверху, но незнающий вряд ли разберет. :) А фотки по-крупнее с нами есть в группе Зиланткон в Контакте. Ещё сюда парочку выложу, как разберемся.


Автор темы
Zlatenika

Re: Наш Зилант.

Сообщение Zlatenika » 09 ноя 2009, 18:15

Вот вы спросите у меня: "Что же такое этот ваш Зилант?". Долго думала, как же так емко ответить, а потом наткнулась на статью в интернете (там, правда, описывается Зилант-2005, но в сущности с тех пор ничего не изменилось, только появились новые мероприятия, исполнители и мастер-классы).
Вот статья: http://www.volgograd.ru/theme/info/other/24033.pub

Закрыто

Вернуться в «Театрально-ролевой клуб "Хрустальный замок"»