Суп за три минуты.
Правила форума
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
-
Автор темы - Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
- Имя: Александр
- Откуда: Алексин-Москва
Суп за три минуты.
Не сложный в приготовлении супчик, который кстати каждый день едят миллионы а может и миллиарды, кто ж их считал
Для этого берем: "Дошерак", у меня со вкусом курицы,
Чайник с водой подогретой до 100 градусов,
Тарелку и ложку.
Для этого берем: "Дошерак", у меня со вкусом курицы,
Чайник с водой подогретой до 100 градусов,
Тарелку и ложку.
- Вложения
-
- Сообщения: 2075
- Зарегистрирован: 06 янв 2010, 21:23
- Имя: Сергей
- Откуда: Алексин - Москва
- Благодарил (а): 75 раз
- Поблагодарили: 194 раза
Re: Суп за три минуты.
Да, без зеленушки вкус был бы не тот.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники
-
Автор темы - Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
- Имя: Александр
- Откуда: Алексин-Москва
Re: Суп за три минуты.
С зеленушкой, суп праздничный, она придает ему утонченный вкус и дополняет вкус курицы а без нее обыденный.
-
- Сообщения: 1835
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
- Имя: Сергей
- Откуда: АлексинЪ
- Благодарил (а): 98 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Re: Суп за три минуты.
Мда.Круть.В завершении дестидневного похода захаваецо на ура.
Тада и я ресторатор.
Вашему вниманию "рагу по аргунски".
Банка тушняка (непременно свинного) разогревается до бульков на открытом огне.Нарезается лук репка, одна большая луковка на банку.Компоненты бадяжутся в ёмкости.Блюдо готово.
Реально вкусняшка.
Тада и я ресторатор.
Вашему вниманию "рагу по аргунски".
Банка тушняка (непременно свинного) разогревается до бульков на открытом огне.Нарезается лук репка, одна большая луковка на банку.Компоненты бадяжутся в ёмкости.Блюдо готово.
Реально вкусняшка.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
-
- Сообщения: 1759
- Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:15
- Имя: Ольга
- Откуда: Алексин
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 23 раза
Re: Суп за три минуты.
Мы тоже практикуем такую еду в походе, когда нет возможности или времени для приготовления нормальной еды. Но часто это есть... :ne_ne_ne: Мой желудок начинает бунтовать.
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…
-
- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:47
- Имя: Анастасия
- Откуда: Алексин, Горушки
- Контактная информация:
Re: Суп за три минуты.
Ага, еще в эту бурду (извините, суп) колбаску можно порезать или сардельку :ps_ih:
Re: Суп за три минуты.
Вообщем, ребят, может это и вкусно с точки зрения вкусовых рецепторов, расположенных на языке, но с точки зрения печени и желудка - это медленная СМЕРТЬ!!! Там столько химии (практически вся таблица Менделеева), от которой вся пи... ка синяя, что я рискую своим здоровьем очень - очень редко, примерно раз в год. Кстати, лапшу Доширак и РОлтон даже собакам запрещено к употреблению, т.к. у них выпадают зубы. Самый простой натуральный суп за 20 минут - заказать в кафе бизнес - ланч, пусть и подороже, но зато посытнее и полезнее. ВООБЩЕМ, РЕБЯТА, ПИТАЙТЕСЬ П Р А В И Л Ь Н О!!!
Знание - сила и немного денег.
Юрист - это не тот, кто знает как можно и как нельзя, а тот, который знает как можно когда нельзя.
Юрист - это не тот, кто знает как можно и как нельзя, а тот, который знает как можно когда нельзя.