недавно прошедший день металлурга и рок фест
-
Блин.. неприятно такое читать на самом деле...ALiKA писал(а):Алексинская городская №40
Интригой фестиваля стало появление на сцене группы из Тулы, которая после прошлого концерта объявила, что в Алексин играть больше не приедет, – «Бастион». Настроение они изрядно подпортили и на этот раз. По словам барабанщика этого коллектива, их «накормили какими-то пряниками и чаем, а на прощание вручили… ТОСТЕРЫ! Не знаю теперь, что с ним делать!» После чего, немного успокоившись, заявил: «Если так пойдет дальше, Алексин может стать отличной выездной концертной площадкой». Вот такая «благодарность».
Михаил Леонтьев
Просто нельзя мнение одного барабанщика считать мнением всей нашей группы. Мне, например, оба раза в Алексине понравилось, и я никогда не заявлял, что "в Алексин играть больше не приеду". Наоборот! Приеду и еще не раз! А Илюха вечно всем недоволен.
-
Автор темы
Re:
Что написал, то написал. Признаюсь, психанул. Было очень неприятно на "туламьюзике" читать такие отзывы про Алексин. По мне, фест был не очень. А лично я против "Бастиона" ничего не имею. Кстати, статью писал не я один. Но чтобы не переваливать "вину" на другого, не стану его называть.VoFFka-100st писал(а):
Блин.. неприятно такое читать на самом деле...
Просто нельзя мнение одного барабанщика считать мнением всей нашей группы. Мне, например, оба раза в Алексине понравилось, и я никогда не заявлял, что "в Алексин играть больше не приеду". Наоборот! Приеду и еще не раз! А Илюха вечно всем недоволен.
2 Garet Olvies
Людмила, Мандрыкин не пишет нам обзоры. За 1,5 года от него, насколько я знаю, поступило 4 небольших материала, все про байк-фесты. Не подписали его фамилию в том году только по вполне разумным причинам...
«В этом мире жить невозможно, но больше негде». (Джек Керуак, «Бродяги Дхармы».)