фото от 11 и 14 декабря.
Правый берег.
11.12
Сняли грунт на съезде в Бор.
Ведется укладка асфальта на съезде в Бор.
Связисты.
На старом мосту продолжаются работы. На проезжей части и снизу.
В центре кадра человек висит в люльке.
Ну здесь изменения все таки к лучшему. Чем больше деаметр внутреннего "зеленого" островка, тем лучше. Круг наконец то превращается именно в круг, а не площадку со столбом посередине - где народ мог ехать хоть прямо, хоть остановиться по центру. Сколько раз меня там чуть не тюкнули. Да и выезд на Радбужскую станет менее экстремальным.Александр писал(а):Мне очень нравится новое. Но если оно лучьше старого.ALiKA писал(а):что если человеку не нравится что-то новое!
У нас, что временно то навсегда :nez-nayu:ALiKA писал(а):Ну наверное это временное решение.
вот интересный проект остановки http://www.sostav.ru/news/2010/12/24/r5/ Даже шрифт специальный разработали.Hartamon писал(а):Остановочка, конечно, малохольная... По сравнению-то со старой. Старая бы, наверное, еще простояла бы не один десяток лет. А эта товарный вид быстро потеряет
Простые Алексинцы.Hartamon писал(а):А что это за бабки ленточку разрезают?
Ну и как, налили?ALiKA писал(а):Потом кто-то пустил слух, что на той стороне всем дошедшим наливают по стопочке.
Ухтыть... Что это за организация такая? Первый раз слышуALiKA писал(а):Это не просто бабушки это представительницы общественного комитета микрорайона Петровский
И всё же?..ALiKA писал(а):Имена этих двоих на нашем форуме слишком хорошо известны, чтобы называть их
Лично я не ходила, на ту сторону моста. Так что не могу не подтвердить не опровергнуть слухиHartamon писал(а):Ну и как, налили?
Может я конечно и перепутала, какие слова в названиях. Суть в том что именно эти бабушки на общественных началах борются за благополучие микрорайона. Правда я не знаю с какими вопросами к ним можно обращаться. :nez-nayu:Hartamon писал(а):Ухтыть... Что это за организация такая? Первый раз слышу
ну может быть я ошиблась, и не все знают их имена :smu:sche_nie: , а только никиHartamon писал(а): ALiKA писал(а):Имена этих двоих на нашем форуме слишком хорошо известны, чтобы называть их
И всё же?..