Фотографируйте стройки !
Фотографируйте стройки !
Алексинцы !
Думаю, всем понятно, что лучший способ понять то, что происходит на площадках города - увидеть. Хотя бы на мониторе. Я стараюсь как могу делать фотографии, но мне вряд ли удастся проехаться по алексинским стройкам в ближайшее время.
Поэтому я и прошу всех, по возможности, фотографировать стройки и выкладывать фотки сюда ( или отправлять мне на майл)
Это заметно поможет выпуску новых номеров рассылки и наполнению форума свежим материалом.
Думаю, всем понятно, что лучший способ понять то, что происходит на площадках города - увидеть. Хотя бы на мониторе. Я стараюсь как могу делать фотографии, но мне вряд ли удастся проехаться по алексинским стройкам в ближайшее время.
Поэтому я и прошу всех, по возможности, фотографировать стройки и выкладывать фотки сюда ( или отправлять мне на майл)
Это заметно поможет выпуску новых номеров рассылки и наполнению форума свежим материалом.
I ❤ Aleksin
-
Нет, это конечно прикольно, но, что фотографировать-то? Помоему в городе уже ничего не строиться. Вялотекущая стройка ТЦ во 2 мрн. За слободой доделывают крышу "маленького" жилого дома. Возле прачечной на Ленина все заморозили, так же как и высотку в бору. И т.д.
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/
Вот и я подумала, а что собственно считать стройками на Петровке два котлована вырытые в начале 90-х, давно превратившиеся в ямы для мусора. 10-этажный дом, начатый в тоже время и который лет 5 назад наконец-то подвели под крышу. Вроде как закончили, но никого не заселяют. До недавнего времени кран стоял, летом свернули, после того как один чудак, влез на него и собирался, толи с богом разговаривать, толи со своей девушкой.
Да вот, церкви купол сварили, на днях или раньше на верх поднимать будут. А еще на стадионе по ночам освещение яркое, не пример уличному и шум характерный, видать не законную рабочую силу используют
Да вот, церкви купол сварили, на днях или раньше на верх поднимать будут. А еще на стадионе по ночам освещение яркое, не пример уличному и шум характерный, видать не законную рабочую силу используют
-
Но это что бы мне не снилось
Хит-парад петровских «стоек» специально для ДК
Это кран, кажется, вы где-то спрашивали об этом
Сейчас самая большая « головная боль» настоятеля Петровского храм. Это найти крановщика, который согласится поднять купол, на стены. Может кто знает такого человека?
Ну это стройка на стадионе. Было не совсем по пути. И совсем не хотелось лазить по грязи, поэтому фото из далека
Это кран, кажется, вы где-то спрашивали об этом
Сейчас самая большая « головная боль» настоятеля Петровского храм. Это найти крановщика, который согласится поднять купол, на стены. Может кто знает такого человека?
Ну это стройка на стадионе. Было не совсем по пути. И совсем не хотелось лазить по грязи, поэтому фото из далека
Re: Фотографируйте стройки !
Щас уже интереснее выглядит... окошки появились...
kobzev, пачиму фотки устаревшие выкладываешь ?
kobzev, пачиму фотки устаревшие выкладываешь ?
Пацак пацака не обидит... Ку !!!...