ОМГ! А то мало в том районе торговых центров то :ne_ne_ne:Kaiser Ferdinand писал(а): Так сейчас и был утвержден второй вариант - ТЦ вдоль улицы + 2 дома
Первый вариант тоже ТЦ был?
ОМГ! А то мало в том районе торговых центров то :ne_ne_ne:Kaiser Ferdinand писал(а): Так сейчас и был утвержден второй вариант - ТЦ вдоль улицы + 2 дома
Это, видимо, первый вариант от которого отказались?Александр писал(а):Посмотрел сегодня ещё раз на картинку на заборе. Ничего общего с вышепредставленным проектом.Безликий параллелепипед с диагональю на фасаде Да и называется эта "Диагональ" МФТЦ О, как! Я так понимаю. не просто Торговый центр. а многофункциональный, а заказчик. частное лицо.
Ну так я и говорил про то, что утвержден принцип застройки с данной картинки - этот самый МФЦ + 2 жилых дома, а не конкретная их архитектура.Александр писал(а):Ну не знаю. кто там и что утвердил. Но на заборе висит картинка оъекта ни чем не напоминающая эту. Простая прямоугольная коробка
Вся надежда на Вениамина и space-а, я временно безлошадный :ne_vi_del:Александр писал(а):Фотика нет, сфоткать не могу.
Мало ::yaz-yk: Есть еще несколько проектов по соседним участкам )s_e_r_d_j писал(а):ОМГ! А то мало в том районе торговых центров то :ne_ne_ne:Kaiser Ferdinand писал(а): Так сейчас и был утвержден второй вариант - ТЦ вдоль улицы + 2 дома
Первый вариант тоже ТЦ был?
Многофункциональный предполагает, что кроме торговли там будет еще что то, например кафе, ремонт, офисы.s_e_r_d_j писал(а):Это, видимо, первый вариант от которого отказались?Александр писал(а):Посмотрел сегодня ещё раз на картинку на заборе. Ничего общего с вышепредставленным проектом.Безликий параллелепипед с диагональю на фасаде Да и называется эта "Диагональ" МФТЦ О, как! Я так понимаю. не просто Торговый центр. а многофункциональный, а заказчик. частное лицо.
Там же вот что собирались строить http://www.mfc71-tula.ru/
Ужас!space писал(а):Насколько я знаю, строить будет хозяин ТЦ в котором находится Квик... Ни каких архитектурных излишеств не привидется.
Говорят, магазин МиС будет тамПенелопа писал(а):А на Горушках тоже идет строительство.....очередных магазинов! :a_g_a:
И еще магазин на Южной. Какой - непонятно, пока никаких опознавательных знаков, скорее всего, что-то типа Магнита, Спара.
Да, охранники - главные враги стоешного фотографаВениамин писал(а):
Парковку надо построить!Kaiser Ferdinand писал(а):Удивляет, что он меньше, чем выделенный под ТЦ участок - там территория до самой ул. Энгельса. Будут потом расширять или строить второе здание с другого угла...