Комбинация знаков "самая главная-преглавная дорога" :ps_ih:Пенелопа писал(а): Но меня забавляет один участок этой дороги - там знак главной дороги установлен раз 6 через каждые 10-15м. На 4 фото это видно.
там же перекрестки каждые 10-15 метров. На фото это тоже видно. Как же по другому?Пенелопа писал(а):Всё это хорошо, просто замечательно! lol Но меня забавляет один участок этой дороги - там знак главной дороги установлен раз 6 через каждые 10-15м. На 4 фото это видно.
Да, ладна. Въезды в частные владения. В таком случае на Тульской, Советской.... ,я уж не говорю про др. "улицы", обзнакиться долджны по самые....не балуй.alex писал(а):там же перекрестки
ну вот идешь ты ночью по трасе 60км/ч и внезапно справа у тебя асфальтированная дорога. Откуда ты знаешь, частный дом там или трасса...Александр писал(а):Да, ладна. Въезды в частные владения.alex писал(а):там же перекрестки
там грунтовые, вроде, дороги....В таком случае на Тульской, Советской.... ,я уж не говорю про др. "улицы", обзнакиться долджны по самые....не балуй.
Да ни секрет!!!ALiKA писал(а):А если не секрет. Какие дороге кроме Радбужкой, в этом году в нашем городе еще заасфальтировали?
Сегодня проезжал по Радбужской. Из 6-ти знаков сняли 4. Там реально 4-ре проулка.space писал(а):Супер главная дорога, соответственно на каждом съезде еще знак уступи дорогу.
Ну, не свсем правда :ne_ne_ne:kola писал(а):Да ни секрет!!!ALiKA писал(а):А если не секрет. Какие дороге кроме Радбужкой, в этом году в нашем городе еще заасфальтировали?
Никакие!!!