Белкин мост. Реконструкция 2015.
-
Автор темы - Сообщения: 1759
Вчера в Слухах тоже очень авторитетно объявляли, что "мост откроют сегодня", но... увы! Мне непонятна позиция руководства города отмалчиваться по этому поводу или рапортовать в СМИ - "всё идет по плану". А в народ в загадках томится. Нехорошо это.
Зато в Твите каждый взмах метлой дворников документируется и выкладывается в Твит с завидной регулярностью. :write:
[upd=1449576121][/upd]
Сейчас проезжала мимо - там активно готовятся к открытию, убрали часть блоков, что-то подкрашивают, суетятся. Может и правда Завтра?! :byp:
[upd=1449577737][/upd]
Прошу прощение за надоедливость (для меня это очень насущный вопрос) но вот нашла в Твиттере про открытие моста завтра 10 декабря.
https://twitter.com/amoaleksin71/with_replies
Зато в Твите каждый взмах метлой дворников документируется и выкладывается в Твит с завидной регулярностью. :write:
[upd=1449576121][/upd]
Сейчас проезжала мимо - там активно готовятся к открытию, убрали часть блоков, что-то подкрашивают, суетятся. Может и правда Завтра?! :byp:
[upd=1449577737][/upd]
Прошу прощение за надоедливость (для меня это очень насущный вопрос) но вот нашла в Твиттере про открытие моста завтра 10 декабря.
https://twitter.com/amoaleksin71/with_replies
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…
-
- Контактная информация:
-
Вообще я просто так написала. Чтобы сильно от темы не отвлекались
По сплетням которые дошли до меня проектировщики мост приняли. Все работы закончены,техника убрана, рабочие переведены на другие объекты. Ориентировочно официальное открытие планируется на 10 число, возможно в этот же день будет и открытие памятнику Стечкину.
А вообще, проектировщики говорят, что мост должен какое-то время выстоять для усадки. Так что возможно после торжественного открытия бетонные блоки никто не уберет еще 2 недели. Т.е. как и запланировано транспортное сообщение по мосту будет пущено не ранее 24 декабря. Как и было запланировано.

По сплетням которые дошли до меня проектировщики мост приняли. Все работы закончены,техника убрана, рабочие переведены на другие объекты. Ориентировочно официальное открытие планируется на 10 число, возможно в этот же день будет и открытие памятнику Стечкину.
А вообще, проектировщики говорят, что мост должен какое-то время выстоять для усадки. Так что возможно после торжественного открытия бетонные блоки никто не уберет еще 2 недели. Т.е. как и запланировано транспортное сообщение по мосту будет пущено не ранее 24 декабря. Как и было запланировано.

-
Вот это меня, мягко говоря, удивляет. Мы все пользуемся слухами, сплетнями, кто-то кому-то что-то сказал.ALiKA писал(а):По сплетням которые дошли до меня
А вот если официально открытие моста, то это должно быть именно открытие и движение должно Быть! И никак иначе!
[upd=1449657660][/upd]
Фото моста сегодня

Остальные фото в альбоме.
-
- Контактная информация:
-
Вечером по "Россия 24" покажут
Ну сама чуешь что тут тухляком пахнет ,дабы освещать сие событие. Чуть ли не пол года делать переправу ,причем не делать ,а реконструировать.Если мне скажут что никто на этом мосту ничего не поимел -Мля ,поверю ,т.к изрядно попилено на большом мосту :bravo:

Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
мост открыт
Администрация города опубликовала в своём аккаунте в Твиттере сообщение, что движение транспорта по Белкиному мосту откроют 10 декабря, а с 11 числа возобновится движение общественного транспорта по прежним маршрутам.
-
Не снег, крупа какая-то снежная была, потом растаяла.Александр писал(а):Посмотрел фотки, а что на Горушках снег???
Ура, ура! Уже проехалась туда-сюда. Не сказать, как рада - от дома на Горушках до дома на Ломоносова всего 16 мин. :blondinko: