- Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами, - делится в своем посте Гнатюк. - Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.
А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.
Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада....
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту!
Ну наконец то , добился самостийный народ желанного безвизового режима ,ну вроде как ,почти. Только на деле он оказался для них полнейшей шляпой И стоило ради 35 евро ,нэньку ушатать?
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
Пока нет.Осталось выполнить стороной Украины сущий пустяк -искоренить коррупцию. Не просто по паспорту ,а биометрике ново введённой.Не на заработки, а тупо туристом не более 90 дней ,на границе нужно будет предъявить бронь жилья ,обратный билет и достаток финансовых средств на счёте. Ну в общем для рогуль - это не вариант , а для тех кто раньше за 35 евриков пробивал шенген , тут ничего нового. Вот те и пэрэмога.
Мы окружены?!
Отлично!!
ДохлЫй писал(а):Пока нет.Осталось выполнить стороной Украины сущий пустяк -искоренить коррупцию. Не просто по паспорту ,а биометрике ново введённой.Не на заработки, а тупо туристом не более 90 дней ,на границе нужно будет предъявить бронь жилья ,обратный билет и достаток финансовых средств на счёте. Ну в общем для рогуль - это не вариант , а для тех кто раньше за 35 евриков пробивал шенген , тут ничего нового. Вот те и пэрэмога.
Видимо в знак солидарности с Крымом у нас в Подмосковье ( Солнечногорский район) тоже отключили свет . А нам как и Крымчанам пофиг , потерпим ---- С Новым годом!!!!!
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники
А как вы думали ... я спрашиваю тех кто сейчас на гребне волны массовой истерии и псевдо-патриотизма орет до хрипоты ... вы думали шо москали пришли и собственными руками вытряхивали в амбарах и погребах то зерно которое было оставлено на посев ???? Нееет мои сладкие - это зробыли свои собственные прогибанцы и скакуны ... свои в доску , так же как когда гитлеровские войска пришли были особо рьяные и первыми в полицаи шли дабы резать и стрелять всякого кто не люб ... мы потом всю жизнь ходили мимо дома живущих там со словами тут живут полицаи ... думаете Сталин сам 6 миллионов писал темными ночами ... да нет опять же ... свои в доску прочухав что так можно и любого зарыть, строчили день и ночь в НКВД свои письма счастья , а потом тихонько сидели и слушали как черные воронки среди ночи сгребали соседей ... а шо не так ?!
А как на деле, шо сейчас скачут да стучат ради "новой" власти НИЧЕМ не отличаются от своих предков ... да - да ... те же сукины дети меняющие шапку при первой оказии , те же падали шо устраивали Еврейские погромы в Украине , те же недоношенные выблядки шо резали женщин и детей на Волыни , та же грязная сволота шо стреляла в спины когда мои деды возвращались с войны домой , те свиноскотские местечковые резуны шо шастали по ночам в хуторах насиловали и крали пока власти не було ... те же паскудные серые крысы что рвали простых трудяг на своей земле под свои Богомерзкие слоганы ... те же сажравшиеся твари с оплывшими харями что пробирались до власти и крали все что только не может быть оторвано с мясом , сидели как туши свиные с поросячьими глазками и воровато повизгивали и до СССР и после и доныне сидят ... и каждый раз на гребне мразотной пены дерьма на ружу вылезают самые дебильные - самые гнусные воры и убийцы - самые отпетые продажные твари и психопаты .... мне Русскому Украинцу стиснув зубы - до кровавых слез - до боли в сердце омерзительно видеть как история проворачивает мясо в чудовищной мясорубке , слышать как трещат кости , как рвутся жилы ... мало кто со стороны может себе представить на сколько дика и Безбожна может быть наша несчастная земля, мало кому известно как омерзительно выглядят твари называющие себя истинными Украинцами готовы с упоением крошить черепа людям причем своим соседям по двору ...
Нееееет не вчера начали скакать в Украине , не позавчера научились, стучать и предавать , не одно десятилетие воспитывается серое сознание шовинизма и ненависти ...
Хто не скаче,... тот давно уже освободился от проклятия за грехи ...
У меня к Богу мало просьб - но одна как удар молота с каждым биением моего уставшего сердца , молиться за моих Родных и Близких В Украине - Не дай Милостивый Боже мне увидеть моего Брата скачущего !!! Не приведи Господи мне самому стать гноем на теле Моей Земли ! Помилуй меня Отец Небесный ибо я слаб и не вынесу этого срама без твоей Помощи ! Не оставляй меня Отче без Мудрости и Милосердия ! И я знаю что есть в Украине Люди Добрые и Чистые , есть те ради кого стоит молиться и искать Добра ... Не все в Земле нашей Матушке поражены , но многие ...
Мир твоему Дому Добрый Человек !
lev bobylev
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/
Что-то с этой революцией не так:
1. Польша строит стену
2. ЕС денег не даёт
3. Туристов и тех, с рейсов снимают
4. Американцы будут проводить опыты на Запорожской АЭС, со своим топливом. Как бы ещё второго Чернобыля не устроили.
Про одесский погост на ютюбе есть видюшка добротная с непрерывной съемкой , дабы ткнуть брата свидомита в дерьмеццо.
Дык там несколько гектар хирургических отходов под табличками покоятся.
Мы окружены?!
Отлично!!