Вопрос к фотографам про фотоаппарат
Re: Вопрос к фотографам про фотоаппарат
У меня тоже есть вопрос к фотографам.
Моя дочка выступала в на концерте в дк очень хотелось сделать фотографии на память но к сожалению все получилось очень темное
что делать???
Моя дочка выступала в на концерте в дк очень хотелось сделать фотографии на память но к сожалению все получилось очень темное
что делать???
-
Думаю эти фотки можно выкинуть
Вообще если концерт и для себя, то самое лучшее снять выступление ребенка на видео (ИМХО)
Вообще если концерт и для себя, то самое лучшее снять выступление ребенка на видео (ИМХО)
да, на любительский фотик вряд ли получится снимать в из зрительно зала. Без шансов.
Ну может быть есть какие хитрости снимаем на прогулке отличные фото
ну, вот Вы сами подумайте: на прогулке естесственный дневной свет, индеальные условия. А в зале - полутьма, вспышка не достаёт до объекта съёмки, пыль кругом летает и попадает как раз в поле зрения вспышки. Как можно сравнивать????????
это я поняла и потому что фотографы особо дк не фотографируют
-
Как-то пропустила я эту тему
В силу некоторых обстоятельств, мне часто приходится снимать в ДК и других больших и темных помещениях
Надо сказать, что 90% получившихся фотографий отправляется в брак
Тут как раз к теме, все ли зависит от кривизны рук фотографа наверное не все.
Фотоаппарат у меня из разряда не самых дешевых, но и до суперских не дотягивает , как было сказано выше говнозеркалик
Да откровенно сказать, не использую я все возможности своего фотоаппарата
В силу некоторых обстоятельств, мне часто приходится снимать в ДК и других больших и темных помещениях
Надо сказать, что 90% получившихся фотографий отправляется в брак
Тут как раз к теме, все ли зависит от кривизны рук фотографа наверное не все.
Фотоаппарат у меня из разряда не самых дешевых, но и до суперских не дотягивает , как было сказано выше говнозеркалик
Да откровенно сказать, не использую я все возможности своего фотоаппарата
ALiKA вы фотокорреспондент ?
что вы делаете чтобы фотополучалось
что вы делаете чтобы фотополучалось
-
ALiKA-это наше всё!!!! ::yaz-yk:Мариша писал(а):ALiKA вы фотокорреспондент ?
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/
можно попробовать снимать не со своего места из зрительного зала, а подходить в-плотную к сцене.
-
Спасибо, Александр!Александр писал(а):ALiKA-это наше всё!!!! ::yaz-yk:Мариша писал(а):ALiKA вы фотокорреспондент ?
на самом деле это вы мое все (Александр, я сейчас не только о вас лично говорю)
Марише.
Настойчивая, девушка какая
Нет я не фотокорреспондент и даже не фотограф
мне нравится фотографировать.
Снимаю, для своего клуба когда просят и не просят
Фотки выкладываю здесь иногда печатают в местных СМИ ( за бесплатно)
А что касается хитростей, так Яна все правильно пишет : подойдите ближе к сцене, если есть возможность зайдите на сцену
если позволяют настройки камеры, увеличте светочувствительность
Я бабахю вспышкой, без вспышки вообще кране редко чего получается
Говорят, что для съемки в таких помещениях, больше подходит пленочная камера Цифровики её еще не переплюнули в этом вопросе
на сцену родителей с фотиками редко пускают, а вот около сцены постоять никто не запретит))
Ну, и зумом лучше не вов сех случая пользоваться, а самому приблизиться по возможности.
Ну, и зумом лучше не вов сех случая пользоваться, а самому приблизиться по возможности.
-
Я ж и говорю, если есть такая возможностьна сцену родителей с фотиками редко пускают,
Хотя ракурс, угла сцены или из-за кулис не самый лучший
Да и еще очень важный момент, всегда смотрите что в кадр попадает ( ну чтобы, микрофоны, колонки и т.д не без спроса лезли в ваш кадр.)
-
Автор темы - Сообщения: 1642
Фотошоп в помощь!ALiKA писал(а):Да и еще очень важный момент, всегда смотрите что в кадр попадает ( ну чтобы, микрофоны, колонки и т.д не без спроса лезли в ваш кадр.)
спасибо Zlatenika ALiKA
гле можно посмотреть ваши фото
вы выкладываете их в интернете?
гле можно посмотреть ваши фото
вы выкладываете их в интернете?
некоторые мои (и со мной) есть тут http://zlatenika.gallery.ru/
-
Nikon D5100 - бюджетная 16-мегапиксельная зеркалка (12 фото)
Не прошло и полгода, как Nikon наконец-то выпустил усовершенствованную версию зеркалки среднего класса, получившую индекс D5100. Главной особенностью новинки является использование 16-мегапиксельной матрицы Exmor HD производства Sony, что позволило расширить диапазон чувствительности до 25600 единиц ISO. Камера оснащается поворотным 3-дюймовым экраном с разрешением 920 тысяч точек и входом для внешнего микрофона. Поддерживается запись HD-видео в разрешениях 1280х720 (30 к/с) и 1920х1080 (24 к/с). Камера также получила 420-пиксельный трёхмерный RGB-замер, отдельную кнопку записи видео и переключатель режимов съёмки. Как и во всех младших камерах Nikon, полноценная работа возможна только с объективами серии AF-S, оснащёнными встроенным мотором фокусировки. Рекомендованная цена Nikon D5100 составляет $900. Вместе с камерой был выпущен внешний стереомикрофон ME-1, стоимость которого составляет $160.
Галерея: Nikon D5100 - бюджетная 16-мегапиксельная зеркалка (12 фото)
http://creep.ru/gallery/index/slider/1593/1
Не прошло и полгода, как Nikon наконец-то выпустил усовершенствованную версию зеркалки среднего класса, получившую индекс D5100. Главной особенностью новинки является использование 16-мегапиксельной матрицы Exmor HD производства Sony, что позволило расширить диапазон чувствительности до 25600 единиц ISO. Камера оснащается поворотным 3-дюймовым экраном с разрешением 920 тысяч точек и входом для внешнего микрофона. Поддерживается запись HD-видео в разрешениях 1280х720 (30 к/с) и 1920х1080 (24 к/с). Камера также получила 420-пиксельный трёхмерный RGB-замер, отдельную кнопку записи видео и переключатель режимов съёмки. Как и во всех младших камерах Nikon, полноценная работа возможна только с объективами серии AF-S, оснащёнными встроенным мотором фокусировки. Рекомендованная цена Nikon D5100 составляет $900. Вместе с камерой был выпущен внешний стереомикрофон ME-1, стоимость которого составляет $160.
Галерея: Nikon D5100 - бюджетная 16-мегапиксельная зеркалка (12 фото)
http://creep.ru/gallery/index/slider/1593/1
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.