остальное тут: http://ivan-potapoff.livejournal.com/1441.html
Если кому-то по воле случая выпадет возможность полетать и поснимать Алексин - делитесь впечатлениями и снимками здесь! :hi_hi_hi:
долгие годы закрывал банки, отдавая Карлсону, и только сейчас он согласился меня покатать)safelog писал(а):сколько надо съесть варенья, чтоб так полетать?
вот с этим сложновато!..s_e_r_d_j писал(а):а можно оригиналы фоток?
Это моя детская мечта - полетать над Алексином (ну лет 20 точно я об этом мечтаю). Можно хоть в личку пару строк: Как летал, на чем летал, сколько времени и дорогое ли удовольствие?Идея взглянуть на Алексин с воздуха появилась очень давно - наверное в далёком детстве
думаю, что на параплане - не нужно ничего согласовывать ни с кем - он небольшой и нешумный, да и серьёзных производственных и разведывательных задач на нём не выполнишь.. а вот если крупный борт, то пролёт над городом надо согласовывать с генштабом, фсб и т.п., например для аэрофотосъёмки.. если за границей города (как я летал) - ничего не согласовывал ни с кем)Motohooligan писал(а):В Алексине полёт на параплане, надо с кем-то согласовывать?
Спасибо!Вениамин писал(а):Поздравляю с удачным приобретением!!!! :co_ol:
Если не секрет, какой аппарат?
об изображении во время полёта можно лишь догадываться..) но у производителя данной модели есть более продвинутые варианты, на которые надо шире разинуть кошелёк)) при желании можете загуглить - это на данный момент DJI Phantom 2 Vision, в который уже по-умолчанию встроена камера 14МП от производителя с меняющимся наклоном, передачей изображения в реальном времени до 300 метров через вай-фай с задержкой 0,1 сек.. ну и прочими интересными особенностями...Александр писал(а):А изображение с него апосля видно, или в процессе полёта можно наблюдать картинку? А вообще игрушка занятная :co_ol:
не знаю) было бы самому интересно..)safelog писал(а):чужим пультом реально леталку увести?