О на велосипеде наверное можно где угодно проехать, но там действительно можно сам там часто проезжаю даже не на велосипеде а на машине только спускаюсь чуть дальше Петровки
-=я инвалид нулевой группы=-
Мат не наш формат!
Наш формат - "НЕ МАТ"!!!
stiga писал(а):О на велосипеде наверное можно где угодно проехать, но там действительно можно сам там часто проезжаю даже не на велосипеде а на машине только спускаюсь чуть дальше Петровки
Лобготт Пипзам писал(а):
в Алексине не ориентируюсь совершенно, просто планируется велосипедная покатушка через Алексин, вот и интересуюсь, что можно (и нужно) там посмотреть
Приятно встретить родственную душу. Заезжать -то откуда собираешься?
И дорога от Петровки до Дугны мягко говоря не очень(все же вдоль берега, где то давняя щебенка, где грунтовка, где песок и чуть камней), но не переживай в Алексине ты все равно нормальных дорог особо не встретишь
Мат не наш формат!
Наш формат - "НЕ МАТ"!!!
stiga писал(а):И дорога от Петровки до Дугны мягко говоря не очень(все же вдоль берега, где то давняя щебенка, где грунтовка, где песок и чуть камней), но не переживай в Алексине ты все равно нормальных дорог особо не встретишь
adminka писал(а):К слову, если ехать вдоль берега, в километрах 6, от Петровки под Мичурино(оно же совхоз Красное), святой источник.
Можно искупаться и пополнить запасы воды. Но с дороги не видно, ориентироваться можно по ручейку, который переезжать будешь.
adminka писал(а):Да нет же. Родник всего 200 метров от берега. Так что по дороге.
А "красное" это просто ориентир, если по карте смотреть.
Вдоль берега указателей никаких нет.
Берегом будешь ехать все равно будешь проезжать святой источник это где троицкий перекат (вроде так его называют) на противоположном берегу деревня Троицкое
а источник хороший мне нравится такое красивое спокойное место...
Мат не наш формат!
Наш формат - "НЕ МАТ"!!!
stiga писал(а):Берегом будешь ехать все равно будешь проезжать святой источник это где троицкий перекат (вроде так его называют) на противоположном берегу деревня Троицкое
а источник хороший мне нравится такое красивое спокойное место...
Значит не буду затариваться водой в Алексине, наберу из родника