http://fotki.yandex.ru/users/spec84/album/69207?p=0
Требуется компания заинтересованных, а может быть даже бывавших там челов

Точно так это почти около КалугиАлександр писал(а):Ёшкин кот, дык это уже Калуга.
Вообще тоже хочется, немного упростить себе задачку.laur писал(а):Но в щадящем режиме:
Прогноз погоды не благоприятный. Если он оправдается, то можем и не проехать по грунтам. Нужно ждать какой будет погода, ну и дороги по возможности выяснить где асфальт, а где грунтовка. До Ферзиково дороги разные знаю, по любой сырости нормально проехать можно, лишь бы на голову не лило. А вот в сторону Кольцово и Михайловки - не бывал.ALiKA писал(а):Ближайшие выходные, у всех предполагаемых участников путешествия заполнены содержательной программой. А вот следующие можно было бы организоваться.
Наверное все же не от Дугны, а от Ферзиково. И вобщем, не так уж все непонятно: от Ферзиково до Кольцово дорога есть, и даже если качество ее не супер, то на велосипеде проехать всяко можно, а уж ногами подавно. Однако я думаю дорога там не плохая. А вот от Кольцово до Михайловки (а вернее до каменоломен) дорога если и есть, то грунтовая. Вот по поводу этого участка стоит волноваться и искать информацию.ALiKA писал(а): А то совсем не понятно, что там с дорогой после Дугны. Срочно требуется опытный проводник.