Запеченные куриные грудки Пармезан
Правила форума
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
-
Автор темы - Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
- Имя: Александр
- Откуда: Алексин-Москва
Запеченные куриные грудки Пармезан
Люблю вкусно поесть, когда в выходной есть свободное время делаю вот такое. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты: 3-4 куриные грудки.
Базелик.
Чесночные хлебные сухарики.
4 зубка чеснока.
Красный жгучий перец - по вкусу.
350-400мл. томатного соуса.
200г натертого сыра моцарелла.
100г пармезана.
Ингредиенты: 3-4 куриные грудки.
Базелик.
Чесночные хлебные сухарики.
4 зубка чеснока.
Красный жгучий перец - по вкусу.
350-400мл. томатного соуса.
200г натертого сыра моцарелла.
100г пармезана.
- Вложения
-
- DSC02518111.jpg (166.53 КБ) 5950 просмотров
-
- Для тех, кто любит поострее, добавить крупномолотого красного перца.
- DSC0251311.jpg (135.98 КБ) 5950 просмотров
-
- Сообщения: 2075
- Зарегистрирован: 06 янв 2010, 21:23
- Имя: Сергей
- Откуда: Алексин - Москва
- Благодарил (а): 75 раз
- Поблагодарили: 194 раза
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Эхххххх.... Люблю тоже повеселиться- особенно пожрать. :smu:sche_nie:
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники
-
- Сообщения: 1638
- Зарегистрирован: 04 мар 2009, 15:04
- Имя: Влад
- Откуда: Тула
- Благодарил (а): 125 раз
- Поблагодарили: 28 раз
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Плюс стопиццот! Пожрать я с детства люблю...Ёжик писал(а):Эхххххх.... Люблю тоже повеселиться- особенно пожрать. :smu:sche_nie:
ЗЫ. Тему перенёс в кулинарный раздел
-
- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:47
- Имя: Анастасия
- Откуда: Алексин, Горушки
- Контактная информация:
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Разве можно такую вкусноту ночью выкладывать?! Как теперь спать ложиться?
-
- Сообщения: 4353
- Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 53 раза
- Поблагодарили: 45 раз
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Народ не дотерпел и уже участвует в кулинарном конкурсе
Зачет!
Зачет!
-
- Сообщения: 299
- Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:05
- Имя: МариДа
- Откуда: Алексин, Бор-Москва,ВДНХ
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
kostyn, спасибо за рецепт! Выглядит очень ням-ням!
Подскажите, а какой гарнир с такими вкусняшками готовили?
Подскажите, а какой гарнир с такими вкусняшками готовили?
-
Автор темы - Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
- Имя: Александр
- Откуда: Алексин-Москва
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Вы знаете гарнир и не нужен, сухарики пропитанные соусом и соком от куриных грудок, заменяют и гарнир и хлеб.
-
- Сообщения: 4353
- Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 53 раза
- Поблагодарили: 45 раз
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
:smu:sche_nie: Ой, а вы специально, не правильное название нашего сайта списали? :kli_ny:
вообще вот, если кто желает, может нашу "фирменную" бирочку в фотошопе прицеплять
вообще вот, если кто желает, может нашу "фирменную" бирочку в фотошопе прицеплять
-
Автор темы - Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
- Имя: Александр
- Откуда: Алексин-Москва
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Нет все согласно инструкции:
Значит так
1.в центре фотографии (не в смысле в центре кадра, а в смысле главный объект на фото) должно быть приготовленное блюдо.
прим. Порезанное яблоко -считается приготовленным блюдом
2. В кадре (не на кадре) должна быть надпись aleksin-ciry.info, выполненная любым приятным для вас способом
3. Блюдо можно просто сфотографировать, а можно с фотографировать с учетом знаний правил и техники фотографирования (можете даже нанять профессионального фотографа )
4. По желанию, в описании к блюду можете разместить рецепт приготовления
5. По желанию можно покадрово заснять весь процесс приготовления, но на конкурс выкладываем только последний кадр (т.е фото готового продукта)
(процесс приготовления блюда в фото можно будет выложить, после окончания конкурса в подходящей теме)
Вы наверно ошиблись, но я тоже не заметил, но уже исправили.
Значит так
1.в центре фотографии (не в смысле в центре кадра, а в смысле главный объект на фото) должно быть приготовленное блюдо.
прим. Порезанное яблоко -считается приготовленным блюдом
2. В кадре (не на кадре) должна быть надпись aleksin-ciry.info, выполненная любым приятным для вас способом
3. Блюдо можно просто сфотографировать, а можно с фотографировать с учетом знаний правил и техники фотографирования (можете даже нанять профессионального фотографа )
4. По желанию, в описании к блюду можете разместить рецепт приготовления
5. По желанию можно покадрово заснять весь процесс приготовления, но на конкурс выкладываем только последний кадр (т.е фото готового продукта)
(процесс приготовления блюда в фото можно будет выложить, после окончания конкурса в подходящей теме)
Вы наверно ошиблись, но я тоже не заметил, но уже исправили.
-
- Сообщения: 4353
- Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 53 раза
- Поблагодарили: 45 раз
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Ну по крайне мере нарушено 2 пункта данной инструкции
aleksin-ciry.info -это конечно моя ошибка. Не хочется оправдываться. Просьба к модераторам, если замечаете явные грамматические ошибки (особенно в моих постах :smu:sche_nie: ) исправлять или писать в ЛС. В данном конкретном случае большое спасибо Ёжику за внимательность . Ну а в целом, без острой необходимости, мы стараемся не править чужие посты, уважая уникальность стилей каждого автора.
Кстати, прием фотографий на конкурс начинается сегодня здесь
gallery/album.php?album_id=71
просьба выкладывать, только фото готового блюда
Так что ждем вашего участие в кулинарном конкурсе.
Ведь же сделано, специальное уточнение в кадре, т.е написанное на бумажке, салфетке, дощечке, пластмасске... и сфотографированное вместе с блюдом, на не на кадре, т.е не написанное на уже готовой фотографии в фотошопе или каком либо другом графическом редакторе.2. В кадре (не на кадре) должна быть надпись aleksin-ciry.info, выполненная любым приятным для вас способом
aleksin-ciry.info -это конечно моя ошибка. Не хочется оправдываться. Просьба к модераторам, если замечаете явные грамматические ошибки (особенно в моих постах :smu:sche_nie: ) исправлять или писать в ЛС. В данном конкретном случае большое спасибо Ёжику за внимательность . Ну а в целом, без острой необходимости, мы стараемся не править чужие посты, уважая уникальность стилей каждого автора.
В данном пункте ключевое слово было после окончания конкурса5. По желанию можно покадрово заснять весь процесс приготовления, но на конкурс выкладываем только последний кадр (т.е фото готового продукта)
(процесс приготовления блюда в фото можно будет выложить, после окончания конкурса в подходящей теме)
Кстати, прием фотографий на конкурс начинается сегодня здесь
gallery/album.php?album_id=71
просьба выкладывать, только фото готового блюда
Так что ждем вашего участие в кулинарном конкурсе.
-
Автор темы - Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
- Имя: Александр
- Откуда: Алексин-Москва
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
У самого с грамматикой не очень, поэтому просто скопировал, чтоб не ошибиться, ну, да и условие прочитал не внимательно, поэтому написал в графическом редакторе, на бумажке как то в век высоких технологий не смотрится. А рецептик выложил пока просто так без участия в конкурсе. Может с подробным описанием и фотками лучше сразу выкладывать? кто-то сделает, попробует, и в конце конкурса оценку будет ставить не только по красоте, но и по вкусноте Ошибки учту, будем совершенствоваться.
-
- Сообщения: 4353
- Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 53 раза
- Поблагодарили: 45 раз
Re: Запеченные куриные грудки Пармезан
Т.к. конкурс с сегодняшнего дня считается открытым, его условия менять уже не будем!
тем более, что проект "правил конкурса" был представлен участникам на обсуждение и доработку.
Еще раз повторюсь, это не обязательно должна быть бумажка и в век современных технологий не обязательно писать от руки.
Можно хоть лазурным лучом на золоте выгравировать, если средства позволяют
Главное чтобы эта надпись попала в представленный вами кадр, ну и все таки не слишком отвлекала, от главного объекта съемки
тем более, что проект "правил конкурса" был представлен участникам на обсуждение и доработку.
kostyn писал(а): на бумажке как то в век высоких технологий не смотрится.
Еще раз повторюсь, это не обязательно должна быть бумажка и в век современных технологий не обязательно писать от руки.
Можно хоть лазурным лучом на золоте выгравировать, если средства позволяют
Главное чтобы эта надпись попала в представленный вами кадр, ну и все таки не слишком отвлекала, от главного объекта съемки