Вопрос для гостей нашего города!
Правила форума
Расскажите о городах (селах, деревнях), в которых побывали, которые поразили, в которые хотите (или не хотите?) вернуться еще раз. Чтобы было, что почитать и посмотреть.
Расскажите о городах (селах, деревнях), в которых побывали, которые поразили, в которые хотите (или не хотите?) вернуться еще раз. Чтобы было, что почитать и посмотреть.
-
Re: Вопрос для гостей нашего города!
Да будет вам соревноваться в острословии!
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…
-
Да тут и не нужно Оксфордского образования и Букенгемского этикета чтобы узреть уличный срач и матюкаться на алексинских дорогах. Мне и с 7 классами образования это очевидно.Улыбнуться " крошкой енотом" это можно сказать верх дипломатии, но не всегда это прокатывает, чаще это приводит к взбиранию опонента на вашу шею, который считает данный рамс слабостью.
Водители тульского региона самые быковатые- причина не ясна.
Но я люблю этот город.
Водители тульского региона самые быковатые- причина не ясна.
Но я люблю этот город.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
Отлично!!
По моему, все водители, попадающие на тульские дороги становятся быковатыми и матюкаются на алексинских дорогах, видимо у нас аномальная зона.ДохлЫй писал(а):Водители тульского региона самые быковатые- причина не ясна.
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:ДохлЫй писал(а):Но я люблю этот город.
И я этот город очень люблю. А люди так они и в Африке люди.
Знание - сила и немного денег.
Юрист - это не тот, кто знает как можно и как нельзя, а тот, который знает как можно когда нельзя.
Юрист - это не тот, кто знает как можно и как нельзя, а тот, который знает как можно когда нельзя.
-
Еду я тут на днях с прицепом по МКАДу. Народу полно. Почти пробка. Но все достаточно вежливы, и только стоит обозначить манёвр, тебя пропускают. И мерсы пропускают, и жигли. Свернул на Минку. та же тема. Впереди затор. набольшая авария. Все спокойно объезжают. пропуская друг друга. Я, как участник этого перестроения, смотрю в зеркало. с сзади в левом реду 010. Расстояние достаточное для манёвра. начинаю перестраивться. 010 ускоряется, мигает фарами. бибикает. Следуя правилу ДДД, возвращаюсь в свой ряд. Они меня обганяют (а надо сказать, что скорость в 5 кмч.)Поравнявшись со мной 010 активно что-то жистиклирует и матерится двумя бритыми дебилами. Как я повеселился, и огорчился когда увидел номер этих баранов. Вы не поверите какой регион - 71.ДохлЫй писал(а):Водители тульского региона самые быковатые- причина не ясна.
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/
-
Наблюдал эту ниву с прицепой в районе Домненских двориков
А я и говорю про такого рода быковатость.
На трассе еду преспокойно стандартные 110, мысли как всегда где-то далеко и вот откровенно подрезая на довольно свободной дороге, в пяти метрах от носа возникает какая то гламурно мерзкого цвета китайское ведро с тульским номером.Сразу становится очевидным что алексинский, типа вы быдло афтобусное, а йа вон как могу, зрите меня.
Позавчера въезд в город не доезжая не ожидая подвоха прытко бегу,метрах в пятидесяти впереди начинает разворот отделившись от кучки приятелей мицубиши металик номер 383.
Думая что там всё в адеквате и он повернув придержится обочины, хрен!,абс долбит по ноге неуспеваю оттормозится и ухожу на обочину я и это с полным салоном народа.На этом не заканчивается, друзья дебила на другой стороне дороге весело гогочут, а авто дебила впереди приняв мой соскок на обочину за непристойный жест ещё вдобавок начинает оттормаживать до полной остановки.
Отчего всё это? Да гайцы будут дрючить дачника на копейке, а тазы а- ля тюнинг с двудюймовыми пердаками и "брабус" обвесе в виде груды пластмассы будут мнить себя Ass(ами).
А я и говорю про такого рода быковатость.
На трассе еду преспокойно стандартные 110, мысли как всегда где-то далеко и вот откровенно подрезая на довольно свободной дороге, в пяти метрах от носа возникает какая то гламурно мерзкого цвета китайское ведро с тульским номером.Сразу становится очевидным что алексинский, типа вы быдло афтобусное, а йа вон как могу, зрите меня.
Позавчера въезд в город не доезжая не ожидая подвоха прытко бегу,метрах в пятидесяти впереди начинает разворот отделившись от кучки приятелей мицубиши металик номер 383.
Думая что там всё в адеквате и он повернув придержится обочины, хрен!,абс долбит по ноге неуспеваю оттормозится и ухожу на обочину я и это с полным салоном народа.На этом не заканчивается, друзья дебила на другой стороне дороге весело гогочут, а авто дебила впереди приняв мой соскок на обочину за непристойный жест ещё вдобавок начинает оттормаживать до полной остановки.
Отчего всё это? Да гайцы будут дрючить дачника на копейке, а тазы а- ля тюнинг с двудюймовыми пердаками и "брабус" обвесе в виде груды пластмассы будут мнить себя Ass(ами).
Мы окружены?!
Отлично!!
Отлично!!
-
- Контактная информация:
Я уже 12 год, в Алексине.
Хоть город тускнеет на глазах, но я его Люблю, не знаю за что, но Люблю.
Всё хорошо, все замечательно, только вот-с хозяина хорошего нет, впрочем так везде, почти везде.
Про участников дороги:
Водителей мало, увы, культура вождения канула в историю, как Советский Союз.
Большинство - водила - бомбила- чудила - гонзила - педр....ла и и и и можно долго об этом.
Хоть город тускнеет на глазах, но я его Люблю, не знаю за что, но Люблю.
Всё хорошо, все замечательно, только вот-с хозяина хорошего нет, впрочем так везде, почти везде.
Про участников дороги:
Водителей мало, увы, культура вождения канула в историю, как Советский Союз.
Большинство - водила - бомбила- чудила - гонзила - педр....ла и и и и можно долго об этом.
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.© Лао Дзы
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.© Карл фон Клаузевиц
„Съ Нами Богъ!“
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.© Лао Дзы
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.© Карл фон Клаузевиц
„Съ Нами Богъ!“
-
Лёш накипело? Плюнь.
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
-
Думаю, уместнее будет "утрись"Александр писал(а):Лёш накипело? Плюнь.
Ну не знаю... сейчас вот дорогам жопа - а народ уступает друг другу гораздо чаще, чем на хорошем асфальте !
Бездорожью - виват !
Бездорожью - виват !
Пацак пацака не обидит... Ку !!!...
Не согласна по поводу мусора! По моему мнению Алексин самый чистый, в этом плане, город в Тульской области. По поводу злых, грубых и малообразованных людей тоже не согласна. В чем город "потускнел" тоже понять не могу. Я родилась в Алексине, прожила тут до 20 лет, здесь живут мои родители и родственники - так что бываю в Алексине очень часто. По-моему город развивается и хорошеет на глазах. Единственное с чем согласна на 100% - дороги, но это не проблема Алексина, а проблема всей области.
Взгляд из окна автомобиля
Въезд в город, как бы это сказать, такой… Даже не знаю. У нас улица Тульская хоть и окраина, но там новостройки — то есть самое современное место в городе. В Алексине это дебри, где дома чередуются с развалинами, укрытыми или маскировочной сеткой, или баннерами во всю стену. Вообще у меня сложилось впечатление, что город растет из развалин, начиная именно с центра: как кустарник — старое гниет, но на этом месте вырастают новые побеги… Все это, повторюсь, мне «привиделось» из окна автомобиля.
подробнее здесь
http://tolyanych.ru/archives/917
Въезд в город, как бы это сказать, такой… Даже не знаю. У нас улица Тульская хоть и окраина, но там новостройки — то есть самое современное место в городе. В Алексине это дебри, где дома чередуются с развалинами, укрытыми или маскировочной сеткой, или баннерами во всю стену. Вообще у меня сложилось впечатление, что город растет из развалин, начиная именно с центра: как кустарник — старое гниет, но на этом месте вырастают новые побеги… Все это, повторюсь, мне «привиделось» из окна автомобиля.
подробнее здесь
http://tolyanych.ru/archives/917
Вот еще один интересный отзыв. Автор утверждает что на въезде его встретил знак 1236 года. который по моей памяти снесли еще до начала смутного времени
уж не знаю верить или нет авторуАлексин. Вступление с предупредительным оттенком.
Когда мы въехали в Алексин, то на стеле, установленной в самом начале города, увидела год создания города – 1236. И так от этой даты дохнуло Временем. Ведь почти 800 лет городу, а отсчет начинается только от упоминания в летописях. И стоящему на этом месте поселению гораздо, гораздо больше лет, если не сказать веков…
Когда посещаешь небольшие русские древние городки-города всегда знаешь – там время остановится. И уже предвкушаешь палисадники в бушующих флоксах, окошки с геранями на подоконниках и дремлющей котярой в открытой форточке, лавочки в тени сиреней и всё такое. При этом, конечно, активно не хочется думать о том, как люди там живут на те мизерные денежки, называемые «пензией» и «зарплатой».
-
- Контактная информация:
Приезжали в октябре с мужем в Алексин на неделю, так сказать "познакомиться с родиной жены") Муж всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге, здесь же и родился, я живу в СПБ уже третий год...
В Алексине старалась провести его не столько по городу, сколько по всяким красивым и памятным мне лично местам: ходили на бугры (за Хлебзаводом), спускались под мосты к речке, съездили в Бор. Также посетили новый кинотеатр и музей.
Мужу очень понравился город, в первую очередь, конечно, природой, но и кинотеатр и музей он тоже оценил, хотя уж музеев и кинотеатров точно повидал немало!:) Кинотеатр и кафе (я сама там первый раз была) - действительно очень даже на уровне больших городов, а иногда и лучше, жалко, что людей там не очень много. А в музее у нас была персональная экскурсия и муж отметил, что в нашем музее всё не только интересно, но очень насыщенно и видно сколько любви и труда вкладывают работники музея в создание экспозиций и в поддержание музея в достойном виде.
И да, по сравнению с пригородами Питера и прочими небольшими городами, в которых довелось побывать - Алексин показался довольно чистым!
Так что глазами приезжего человека наш Алексин очень даже хорош!
В Алексине старалась провести его не столько по городу, сколько по всяким красивым и памятным мне лично местам: ходили на бугры (за Хлебзаводом), спускались под мосты к речке, съездили в Бор. Также посетили новый кинотеатр и музей.
Мужу очень понравился город, в первую очередь, конечно, природой, но и кинотеатр и музей он тоже оценил, хотя уж музеев и кинотеатров точно повидал немало!:) Кинотеатр и кафе (я сама там первый раз была) - действительно очень даже на уровне больших городов, а иногда и лучше, жалко, что людей там не очень много. А в музее у нас была персональная экскурсия и муж отметил, что в нашем музее всё не только интересно, но очень насыщенно и видно сколько любви и труда вкладывают работники музея в создание экспозиций и в поддержание музея в достойном виде.
И да, по сравнению с пригородами Питера и прочими небольшими городами, в которых довелось побывать - Алексин показался довольно чистым!
Так что глазами приезжего человека наш Алексин очень даже хорош!