ужасные подарки
ужасные подарки
8 марта желая сделать мне приятное свекровь и мама подарили мне пижаму "мечта пенсионерки" называемую спортивный костюм. Мне трудно было скрыть свою радость от подарка.
А как вы реагируете если подарок не нравится? и нужно ли говорить об этом родственникам
А как вы реагируете если подарок не нравится? и нужно ли говорить об этом родственникам
-
Re: ужасные подарки
Ну, дарёному коню... Дальше знаете.
А вообще, коль уж так, заранее всем говорите какой подарок предпочтителен или деньгами...
А пижама? Да переделайте её в "Мечту пионерки" или детю в две пижамы
Ого пока писала уже добавили. Как мы хором... :hi_hi_hi:
А вообще, коль уж так, заранее всем говорите какой подарок предпочтителен или деньгами...
А пижама? Да переделайте её в "Мечту пионерки" или детю в две пижамы
Ого пока писала уже добавили. Как мы хором... :hi_hi_hi:
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…
-
- Контактная информация:
Абсолютно согласна. Причем говорить нужно впрямую и ни в коем случае ни намеками. Лучше ничего не подарить, чем подарить какую-нибудь ерунду ненужную (ИМХО). Однажды на день рождения мне подарили ненужные кастрюли. Тогда я в лицо сказала, что если мне что-то нужно - я куплю сама. С тех пор (прошло уже лет 6) дарим друг другу деньги. И все довольны и счастливы.Это касается например дня рождения. Или же договариваемся, что подарками не обмениваемся ( например, на новый год), дабы избежать лишней суеты и ненужности. :nez-nayu:Пенелопа писал(а):заранее всем говорите какой подарок предпочтителен или деньгами...
-
Ну скажем так, выбор подарка не терпит суеты. Чтобы подарить Нужный подарок, надо хорошо знать одариваемого, его привычки, предпочтения.И, согласна с Доброй Феей, что заведомые безделушки "Лишь бы подарить" не нужны и даже обидны.Вот как, например, Марише. Но с другой стороны: как приятно дарить или получать подарки.
Недавно у моей подруги был день рождения. Как же долго мы бегали по магазинам в поисках нужного нам. Перебрали кучу вариантов. Не то, не то и не то.И наконец нашли. Скатерть, идеально подходит в столовую. Натуральный лён, изысканная вышивка, цвет любимый. Если бы вы видели, как засветились глаза подруги, когда она её увидела. Потом всё допытывалась у нас, как же мы догадались, что ей хотелось именно такую скатерть.
Недавно у моей подруги был день рождения. Как же долго мы бегали по магазинам в поисках нужного нам. Перебрали кучу вариантов. Не то, не то и не то.И наконец нашли. Скатерть, идеально подходит в столовую. Натуральный лён, изысканная вышивка, цвет любимый. Если бы вы видели, как засветились глаза подруги, когда она её увидела. Потом всё допытывалась у нас, как же мы догадались, что ей хотелось именно такую скатерть.
Вспомнилось... Мне года 4 назад подарили... телескоп ! Не просто трубу, а здоровенную такую хреновину на треноге, высотой метра полтора. Причем вещица то очень не дешовая. Вот я был "рад" :ny_tik:
I ❤ Aleksin
-
У меня знакомый балдеет от этих штуковин, мечтает обсерваторию собственную сделать, но пока только "хреновина на треноге"kobzev писал(а):Мне года 4 назад подарили... телескоп !
А это ещё раз подтверждает, что нужно хотя бы немного представлять желания одариваемого, или уж деньгами отдавать. Но это скучно.
Я конечно понимаю что родные хотели сделать мне приятное и все бы ничего, но они же настаивают чтобы я в нем ходила
а вот переделать перешить я не умею
kobzev а что вы и итоге сделали с нежданным подарком?
а вот переделать перешить я не умею
kobzev а что вы и итоге сделали с нежданным подарком?
-
Мариша, а вы живёте с родителями? Если нет, то пару раз наденьте её, когда мамочки в гости нагрянут.Порадуйте мамуль - они же старались. Ну а потом - мало-велико- тесёмка оторвалась или молния сломалась. Через некоторое время актуальность этого вопроса сама собой отпадет.
-
Подарки. Они, как правило бестолковые, и х(ф)...с ними. Подарили и подарили. Хорошо, что вообще о вас вспомнили, хоть так.
Другое дело, что дарящий начинает настаивать на использовании своего подарка. Это бред. Из собственного опыта. Подарила тёща "супер-пупер" сковородку. Фуфло полное. Проходит год, снова "мама" в гости с вопросом, а где же подарок? Ступор. Начинаем сочинять невероятную историю, про невероятные приключения подарка. Тёща в обидках, мы ... Словом праздник задался. Как всегда мы виноваты. Слёзы-сопли, меня никто не любит... Вот кому это надо?
Другое дело, что дарящий начинает настаивать на использовании своего подарка. Это бред. Из собственного опыта. Подарила тёща "супер-пупер" сковородку. Фуфло полное. Проходит год, снова "мама" в гости с вопросом, а где же подарок? Ступор. Начинаем сочинять невероятную историю, про невероятные приключения подарка. Тёща в обидках, мы ... Словом праздник задался. Как всегда мы виноваты. Слёзы-сопли, меня никто не любит... Вот кому это надо?
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/
Пенелопа спасибо
придумаем что-нибудь
не хочется расстраивать мамуль все-таки старались
придумаем что-нибудь
не хочется расстраивать мамуль все-таки старались
-
Это, конечно, перебор... Впредь будете тщательнее готовиться к приезду тещиАлександр писал(а):Тёща в обидках, мы ... Словом праздник задался. Как всегда мы виноваты. Слёзы-сопли, меня никто не любит... Вот кому это надо?
-
так сковородку-то уже ..............нету её. Слова не помогли. :smu:sche_nie:Hartamon писал(а): Впредь будете
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
моей коллеге по работе на прошлое 8 марта какой-то знакомый мужик подарил чУдный подарок - такую стеклянную вазу в форме сумочки. Убить этим агрегатом можно запросто, а вот поднять непросто. Вот ржём над этим "чудо-подарком" уже год, думаем, кого бы им ещё разок "наказать" ))))
Мне свекровь периодически даритт какую-то хрень, хорошо хоть, потом не проверяет, что я с ней делаю
Друзья - тоже любители подарить что-нить прикольное и абсолютно ненужное, за что мы не упускаем случая "отомстить" и им)) Короче, весело живём и регулярно выкидываем много "подарочного хлама"
Мне свекровь периодически даритт какую-то хрень, хорошо хоть, потом не проверяет, что я с ней делаю
Друзья - тоже любители подарить что-нить прикольное и абсолютно ненужное, за что мы не упускаем случая "отомстить" и им)) Короче, весело живём и регулярно выкидываем много "подарочного хлама"
-
можно же передариватьZlatenika писал(а):Короче, весело живём и регулярно выкидываем много "подарочного хлама"
В Тульской области, где регулярно бывает роскошное звездное небо, оно возможно и покатит. А вот в Москве, с ее пылью, облаками и паразитической засветкой...У меня знакомый балдеет от этих штуковин, мечтает обсерваторию собственную сделать, но пока только "хреновина на треноге"
Продал через интернет. Причем сначала ни кто не брал, или договаривались какие то странные личности, которые в день приезда отказывались или пропадали, так что я сильно скинул цену, а потом... Короче, когда забрали, еще пару месяцев меня долбили желающие купить.kobzev а что вы и итоге сделали с нежданным подарком?
I ❤ Aleksin
это уж совсем жестоко)) я так только горе-дарильщикам мщу :ya_hoo_oo:Hartamon писал(а):можно же передаривать
-
- Контактная информация:
Ужас какой! А как же поговорка: "Подари человеку то, что ты хотел бы получить в подарок сам" ?Zlatenika писал(а):я так только горе-дарильщикам мщу
-
Я такие подарки своим родителям и бабушкам дарю :smu:sche_nie:Добрая Фея писал(а):"Подари человеку то, что ты хотел бы получить в подарок сам" ?
они все равно все мне возвращают :nez-nayu: