26 Марта в Москве будет митинг "Рыбаки против Беспредела"
Нам говорят, это поможет искоренить браконьерство....смешно.
Что в итоге: Я приду на Оку,сяду под любимый куст половить Окуньков, а тут откуда не возьмись, появился в рот чих-пых и сказал:
Мужчина это Моя Река Моя рыба - с вас 100 рублей.
Что за бред. Все знают, кто с сетями, как ГИМС и Рыбоохрана их крышует.
Почему просто нельзя запретить сети.....
Неужели будет платная рыбалка???
-
Автор темы - Сообщения: 461
- Контактная информация:
Неужели будет платная рыбалка???
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.© Лао Дзы
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.© Карл фон Клаузевиц
„Съ Нами Богъ!“
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.© Карл фон Клаузевиц
„Съ Нами Богъ!“
-
Re: Неужели будет платная рыбалка???
Да, новость, конечно, бредовейшая. Это что, на каждом пруду-речке будет ходить кто-то с кассовым аппаратом, бабло собирать? Подозреваю, первый же подвыпивший рыбак доходчиво объяснит ему, как же он не прав :dra_chun:
По конституции недра принадлежат народу. Ладно, хрен с ней с нефтью и газом, но плотва-то, плотву с окунями нам хотя бы оставили!
По конституции недра принадлежат народу. Ладно, хрен с ней с нефтью и газом, но плотва-то, плотву с окунями нам хотя бы оставили!
Скоро за воздух будут плату взымать, повесят на нас датчики, со счётчиками, которые будут считывать количество вдыхаемого воздуха....
Уроды одним словом, не знают за, что деньги содрать.
:men:
Уроды одним словом, не знают за, что деньги содрать.
:men:
Собака не роскошь, а средство передвижения!!!
-
Молодцы ребята, уже не знают как бабло с народа стрясти - все наши чинуши вышли из бандитских 90-х. Модель поведения типичная бандитская.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
-
Автор темы - Сообщения: 461
- Контактная информация:
Если честно:
Я готов заплатить 20 евро в год.
Но!!! Чтоб я не видел не одной сети.
Сейчас попробуй со спиннингом пройтись, только и слышишь: Тут не бросай, Здесь не ходи...
Словесная перепалка, порой доходит до драки...
Последние два года начала попадаться стерлядка и какой-то гибрид(сам не ловил)
Так все....километры сетей
Сети под запрет!!!
Я готов заплатить 20 евро в год.
Но!!! Чтоб я не видел не одной сети.
Сейчас попробуй со спиннингом пройтись, только и слышишь: Тут не бросай, Здесь не ходи...
Словесная перепалка, порой доходит до драки...
Последние два года начала попадаться стерлядка и какой-то гибрид(сам не ловил)
Так все....километры сетей
Сети под запрет!!!
Ave, Caesar, morituri te salutant.
„Съ Нами Богъ!“
„Съ Нами Богъ!“
-
Миронов назвал "чиновничьим апофеозом" идею платной рыбалки в России
© РИА Новости. Виталий Аньков
11:53 02/03/2011
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал "апофеозом чиновничьего подхода" намерение сделать рыбную ловлю в России платной и заявил, что будет добиваться, чтобы рыбалка в РФ не становилась платной.
В среду "Российская газета" написала, что рыбную ловлю на удочку в РФ могут сделать платной. Издание сослалось на заявление руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего, который сказал газете во вторник в кулуарах совещания руководителей территориальных управлений рыбного ведомства, что "уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство".
"Я категорический противник решения сделать рыбную ловлю в России платной и приложу все усилия, чтобы оно не было реализовано", - заявил в среду журналистам Миронов.
По мнению спикера Совфеда, подобные планы являются желанием переложить проблемы рыбной отрасли "с больной головы на здоровую и залезть в карман к гражданам". Он отметил, что для многих россиян рыбная ловля на удочку является не только хобби, но и способом пополнить семейный стол.
"Поэтому такие решения являются, на мой взгляд, апофеозом чиновничьего подхода. Если у нас, говоря честно, провалена рыбная отрасль, надо решать ее проблемы, а не брать деньги с граждан", - убежден он.
© РИА Новости. Виталий Аньков
11:53 02/03/2011
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал "апофеозом чиновничьего подхода" намерение сделать рыбную ловлю в России платной и заявил, что будет добиваться, чтобы рыбалка в РФ не становилась платной.
В среду "Российская газета" написала, что рыбную ловлю на удочку в РФ могут сделать платной. Издание сослалось на заявление руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего, который сказал газете во вторник в кулуарах совещания руководителей территориальных управлений рыбного ведомства, что "уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство".
"Я категорический противник решения сделать рыбную ловлю в России платной и приложу все усилия, чтобы оно не было реализовано", - заявил в среду журналистам Миронов.
По мнению спикера Совфеда, подобные планы являются желанием переложить проблемы рыбной отрасли "с больной головы на здоровую и залезть в карман к гражданам". Он отметил, что для многих россиян рыбная ловля на удочку является не только хобби, но и способом пополнить семейный стол.
"Поэтому такие решения являются, на мой взгляд, апофеозом чиновничьего подхода. Если у нас, говоря честно, провалена рыбная отрасль, надо решать ее проблемы, а не брать деньги с граждан", - убежден он.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
-
"Мы не согласны платить коммерческим фирмам за ловлю рыбы в естественных водоемах!"
Проголосовать можно здесь: Платной рыбалке - НЕТ !
Внизу страницы из ссылки - как добавить свой сайт в список сайтов (на той же странице), проголосовавших против (тема у нас есть, ссылка теперь есть ... Администрации решать...)
Проголосовать можно здесь: Платной рыбалке - НЕТ !
Внизу страницы из ссылки - как добавить свой сайт в список сайтов (на той же странице), проголосовавших против (тема у нас есть, ссылка теперь есть ... Администрации решать...)
- Электроудочник... - орал рыбинспектор Герасиму, заметив в лодке Му-Mу, привязанную к старому аккумулятору.
из книги "Зимний Джиг-Аккумулятор"
из книги "Зимний Джиг-Аккумулятор"