Северный олень - яркий представитель животного мира региона.

Умка, Белый медведь - хозяин Чукотки. Их Величество отдыхают ...

Морж

Ваши аргументы убедительны. Не сердитесь на меня, видно глазомер уже не тот что раньше; уж очень деревья по берегу реки показались детальными, оценил высоту съемки как 600-800м. Да и с горизонтом все просто: дымка там какая-то; вот и теряются детали. Интересная земля, загадочная.МусорщикЪ wrote:не "линия" земли у подножья гор, а отдельные пики горного массива
Да, что Вы, я и не думал "сердиться" ...ки-13 wrote:.......Не сердитесь на меня, видно глазомер уже не тот что раньше ...

Почти как Гагарин . А вообще конечно впечатляет. А Умка очень понравился. :co_ol:Александр wrote:Пркольный дядька. Космический какой-то. Старообрядец.

Да, Вы совершенно правы, фото классные, но признаюсь, что именно эти работы - не мои, а моего знакомого. С самого начала своего рассказа о Чукотке я сказал, что буду использовать не только свои фотографии. Думаю, что разное видение может только оживлять фото-рассказ.kostyn wrote:Красотища, Вы классный фотограф, фотки хоть на выставку

Да, согласен. Я неважный рассказчик. Поэтому, действительно, фото помогают полнее раскрыть тему.kostyn wrote: ... Ваш рассказ был бы не такой интересный об этом крае, если бы не фотки.

На самом деле это фото сделано не сейчас, а где то примерно в начале мая.ки-13 wrote:Когда же ваши городские зеленые насаждения зелелеть начнут. Середина лета, а они все в инии. Или фотографии "весеннего прикида" сделаны не прямо теперь, а когда-то раньше?
А какая Чукотландия сейчас, в начале июля? Какая у вас там температура воздуха?На самом деле это фото сделано не сейчас, а где то примерно в начале мая.
Не знаю, как остальным, лично мне очень нравится ваш рассказ о Чукотке. Даже захотелось прилететь, посмотреть этот загадочный край.Да, согласен. Я неважный рассказчик. Поэтому, действительно, фото помогают полнее раскрыть тему.