5 новых случаев заражения коронавирусом подтверждены в Алексинском районе за последние сутки

25.06.2020 16:30

5 новых заражённых коронавирусом выявлены в Алексинском районе за последние сутки. 4 случая в городе Алексине и еще один в деревне Большое Шелепино.

Помимо этого, еще один случай зафиксирован в рабочем поселке Новогуровский.

81 житель Тулы и других районов области выздоровел от COVID-19.

По данным регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в Тульской области зарегистрировано 82 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Она подтверждена у жителей г. Тулы, г. Донского, Алексинского, Богородицкого, Веневского, Воловского, Ефремовского, Заокского, Кимовского, Киреевского, Куркинского, Новомосковского, Плавского, Суворовского, Узловского, Щекинского, Ясногорского районов и рабочего поселка Новогуровский. Все заболевшие своевременно изолированы.

Два пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19 скончались от пневмонии. Это жители Тулы и Донского в возрасте 50 лет и 91 год.

За последние сутки в России выявлено 7 113 новых случаев коронавируса в 82 регионах. Из них 32% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 92 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровело 6 342 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлен 613 994 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 8 605 летальных исходов, выздоровело 375 164 человека.

Расскажи друзьям:

1
Комментарии

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
новые старые по просмотрам
Оповещать о
Сергей Ситнов

Интересно, вот в последнее время в Алексине возросло количество выявленных случаев заражения COVID-19. (14-3-4-5) Это из-за того, что стало больше проводиться тестов или есть другая причина?