В Алексинском районе за последнюю неделю не выявлено новых случаев коронавируса. 1 случай зафиксирован в поселке Новогуровский.

07.09.2020 14:24

По данным регионального оперативного штаба, с 1 по 7 сентября в Алексинском районе не выявлено новых случаев коронавируса. 1 случай зафиксирован в рабочем поселке Новогуровский.

За последнюю неделю 274 жителя Тулы и других районов области выздоровели от COVID-19. Общее число выздоровевших за все время наблюдения – 8344 человека.

За минувшую неделю зарегистрировано 200 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Она подтверждена у жителей 20 районов и городских округов. Все заболевшие своевременно изолированы. Новые случаи не выявлены в Алексинском, Воловском, Дубенском, Каменском, Куркинском, Тепло-Огаревском и Ясногорском районах. Всего с начала эпидемии в области зарегистрировано 9454 случая заболевания.

За прошедшую неделю подтвержден летальный исход 13 пациентов. Это жители Тулы, Воловского, Донского, Ефремовского, Киреевского и Новомосковского районов в возрасте от 31 года до 93 лет. У всех пациентов в анамнезе – хронические заболевания. Общее число умерших от COVID-19 за все время наблюдения – 335 человек.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x