Apple Iphone SE: хороший Айфон за небольшие деньги – это возможно

12.06.2020 09:22

Немало людей раздражают современные флагманы производства – огромные, шестидюймовые экраны и невероятно высокая стоимость. Не секрет, что большинство функций внедряется только для того, чтобы лишний раз привлечь покупателя – практического же применения в жизни большинство из них не имеет. Та же тенденция к увеличению мегапикселей в камере никак не влияет на качество фотографии. К счастью, в компании «Эппл» очень вовремя поняли настроение клиентов и выпустили классический, рамочный смартфон без особых нововведений, который по дизайну почти в точности копировал Айфон 5. Только начинка была совсем другая – более производительная и приближенная к топовым моделям 2020 года.

Конечно, сейчас уже сложно найти модель на складах – магазины давно распродали почти весь тираж. Но на некоторых сайтах смартфон по-прежнему доступен, например, присутствует Apple Iphone SE 2020 в estore.ua.

rZ5E0-JvAOn-Gz3R3HjNuxRlG4-xOMLh7kk3iFH9G3UO5xJAI3VVxS2alqRbTv2oLrxbC19DVlipu0Z5RBLEd3w0-aMjonMltSOVmzcog1P4zwWRWJxRapjPzaXPYEAIwBi_jl35

Достоинства смартфона

Телефон небольшой и компактный, легко помещается даже в маленькой ладони, спокойно влезает в карман куртки и джинсов. Не надо будет беспокоиться о целостности экрана при падении – по краям присутствуют рамки, которые принимают на себя удар в первую очередь. По тем временам смартфон имел довольно высокую производительность и прекрасно держал заряд. Теперь модель считается несколько устаревшей, хотя до сих пор может конкурировать с младшими моделями китайских и корейских фирм.

Конечно, могут быть сложности с докупкой аксессуаров – некоторые современные модели от Эппл просто не поддерживают такой телефон. Все необходимое можно найти лишь у нескольких поставщиков по Украине – для примера можно привести Apple AirPods в estore.ua по разумной цене.

Почему Apple Iphone SE до сих пор актуален?

Для своей цены Айфон невероятно качественно собран. Ни для кого не секрет, что Эппл использует для своих изделий исключительно качественные детали. Хотя производственные мощности располагаются в Китае, изделия проходят качественную проверку. Ни у одного другого производителя не предусмотрено такая мощная поддержка потребителя, как у Эппл. При желании, можно даже обменять телефон, если он не соответствует хотя бы одному из предъявленных производителем обещаний. Хочется отметить довольно неплохую камеру, и поддержку широкоформатного видео.

Вполне вместительная карта памяти и хорошее соотношение производительности позволяет Айфону до сих пор работать со сложными приложениями, например, играми с высокими запросами к графике. Apple Iphone SE действительно предвидел свое время, и стал смартфоном будущего поколения. Именно поэтому многие покупатели предпочитают приобретать такой вариант для ежедневного использования.

4JSLPBZ_Gh5f1MHEYqOosP5xwN7GPC1aGzw6IRfg4bwLcocusE1_3JGIzB7GHBasvr3_kDj3Sp7dVIVnvkQpPouTt0IbdqcEA5vKayYKgjlan8hkvIbQuMuqDrL2XipkOTihAqrU

Конечно, можно поспорить, что Андроид гораздо лучше подходит на должность самой удобной для пользователя системы. В Айфоне не предусмотрена возможность прямого подключения к компьютеру, а аксессуары от сторонних фирм работают со смартфоном далеко не всегда. Зато защита пользователя от возможного взлома – на высоте. 

Apple Iphone SE нельзя назвать самым производительным смартфоном, и, уж конечно, он проигрывает современным монстрам во многих аспектах. Но ведь флагманы нужны далеко не всем, а цена на устройство более чем доступная широкому кругу покупателей. Но такой телефон – отличная возможность приобрести продукцию Эппл по разумной цене и получить прекрасную, небольшую по размерам модель, которая прослужит долгое количество времени. 

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о