Как привезти негабаритный груз из Европы

22.07.2021 07:27

Негабаритный груз – это объект, превышающий стандартные разрешенные параметры (сельскохозяйственная техника, станки, промышленное оборудование). Он создает опасность другим участникам дорожного движения. При его транспортировке требуется соблюдать технику безопасности и грамотно продумывать логистику. Доставляются такие грузы специальным транспортом. Компания «Мови-СТ» профессионально занимается их перевозкой из Европы на выгодных для клиентов условиях.

Особенности перевозки негабаритных грузов автотранспортом

Услуги международной транспортировки крупнотоннажных объектов с каждым годом становятся все более востребованными. Трал для перевозки длинномерных, негабаритных, тяжелых и сверхтяжелых грузов https://movi-st.ru/perevozka-tralom/ должен выдерживать соответствующую нагрузку. Ему требуется иметь надежное крепление. Особенности перевозки негабаритных грузов тралом, заключаются в следующем:

  1. Технику и оборудование необходимо размещать на платформе так, чтобы ее масса равномерно распределялась на все оси. Только после этого ее надежно закрепляют.
  2. При транспортировке тралом негабаритного груза в пути должен находиться сопроводительный автомобиль с сигналами. Он нужен для перевозки при сложных дорожных и погодных условиях.
  3. На трале должны присутствовать специальные знаки и проблесковые маячки, если негабаритный груз выступает за платформу более чем на 40 см.
  4. Для транспортировки негабаритного груза должны иметься разрешительные документы на транспортное средство.

Если осуществляется перевозка экскаватора на трале https://movi-st.ru/perevozka-ekskavatora/ ,то, чтобы снизить стоимость его транспортировки, компания «Мови-СТ» демонтирует ковш, кабину и другие навесные элементы. Погрузка и выгрузка такого негабаритного груза как экскаватор на трал – удобна и абсолютно безопасна.

От чего зависит стоимость транспортировки негабаритного груза из Европы

Стоимость перевозки негабаритного груза из европейских стран зависит от многих факторов. Например:

  • от вида транспорта;
  • выбранного маршрута и его сложности;
  • веса и габаритов груза.

В зависимости от перечисленных нюансов, стоимость транспортировки рассчитывается индивидуально.

Преимущества перевозки грузов и техники тралом с компанией «Мови-СТ»

Транспортировка тяжелой техники и грузов тралом применяется, когда ее невозможно перевезти обычным грузовым автомобилем. Плюсы сотрудничества с компанией «Мови-СТ» заключаются в следующем:

  • в автопарке компании большое количество видов тралов;
  • в «Мови-СТ» работают опытные водители;
  • для каждой негабаритной перевозки составляется проектная документация;
  • перевозки в обязательном порядке страхуются;
  • компания имеет международный сертификат ISO 9001:2015, что гарантирует качество предоставляемых услуг.

При организации рейса компанией «Мови-СТ» разрабатывается и проверяется маршрут следования. Оформляются необходимые разрешения. Производится полный контроль сохранности груза на протяжении пути следования. Компания11 лет занимается транспортировкой негабаритных грузов.

Тралом можно перевезти любой объект. Не важно, какой у него вес, размер и конфигурация. Такая техника комплектуется специальными компонентами, повышающими безопасность транспортировки. Это исключает смещение груза с платформы. На трал можно загружать любую даже сверхтяжелую технику. Всю дополнительную информацию о ценах, сроках перевозки, можно узнать у менеджеров компании «Мови-СТ», позвонив им по телефону.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x