Лактомарин — препарат из морских водорослей

23.11.2017 18:52

Прожить долгую полноценную жизнь без приема лекарственных препаратов — мечта человечества. Люди столетиями искали средство для продления молодости, исследуя свойства разных растений. Ламинария (та самая морская капуста) — морские бурые водоросли — давно известна и применяется в лечебных целях.

Уникальная разработка российских фармацевтов позволила создать на основе бурых водорослей продукт, идеально подходящий для диетического лечебного и профилактического питания. Лактомарин — комплекс полезных веществ,витаминов и микроэлементов,содержащихся в ламинарии Охотского моря.

Описание препарата

Lactomarin — препарат-гель, выпускаемый в пластиковых баночках емкостью 500 мл. Упаковка герметична, продукт полностью защищен от воздействия воздуха.

Гелеобразная консистенция позволяет организму усваивать полезные микро- и макроэлементы почти на 100%, усиливая эффективность пищевого продукта.

В составе продукта активные действующие вещества:

  • фукоидан;
  • линоивая кислота;
  • альфа-линолиевая кислота;
  • альгинаты;
  • аминокислоты.

Препарат содержит витамины ряда В, витамин С, йод, магний, кальций, железо. Из вспомогательных веществ присутствуют глюкоза, фруктоза, манит.

Дозировка и применение

Способ применения и дозировка зависит от цели приема. Для лечения различных заболеваний и состояний разработаны различные комплексы на основе Лактомарина:

  • «Молодость 45+»;
  • Сердце и сосуды»;
  • «Снижение веса»;
  • «Здоровый желудок».

Все они предполагают разную дозировку препарата. Для профилактических целей гель Лактомарин рекомендуют принимать по схеме:

  • С 1 по 3 неделю — 2 столовые ложки перед завтраком;
  • 4-8 неделя — 1 столовая ложка за полчаса до завтрака.

Продукт необходимо принимать, разбавляя в стакане жидкости — сока, чая, компота, воды.

Преимущества Лактомарина

Пищевой продукт Лактомарин активно воздействует на обменные процессы в организме — липидный, жировой, углеводный обмен. Восстановление баланса в организме улучшает работоспособность, повышает запас жизненных сил и энергии.

Пищевые волокна препарата справляются с проблемами, возникшими в системе пищеварения. Легкое очищение кишечника от шлаков — функция природного энтеросорбента.

Среди показаний к применению заболевания эндокринной, сердечно-сосудистой,опорно-двигательной системы. Успешно применяется средство в комплексном лечении иммунодефицитных состояний, для детоксикации организма при отравлениях, вирусных заболеваниях, онкологии.

Основное преимущество Лактомарина — натуральная основа препарата. В нем нет консервантов, красителей, вредных добавок. Благодаря этому Лактомарин не вызывает аллергических реакций, побочных действий. Противопоказания отсутствуют.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x