Реклама

Выгода покупки коммерческой недвижимости от девелопера


Один из крупнейших девелоперов Пензы — группа компаний «Территория жизни», которая предлагает в своих жилых комплексах комплексное освоение территорий. Это значит, что все, необходимое для жизни, находится в шаговой доступности. В строящихся ЖК «Арбековская застава» и «Лугометрия» вы можете приобрести не только квартиру, но и коммерческую недвижимость для своего бизнеса.

В жилищных комплексах предусмотрено все, что необходимо для максимально комфортной жизни современной семье:

  • благоустроенные уютные дворы;
  • зеленые зоны — парки и скверы;
  • пешеходные прогулочные бульвары;
  • школы и детские садики;
  • спортивные и игровые площадки;
  • магазины, торгово-развлекательные центры;
  • аптеки, салоны красоты, супермаркеты и другая инфраструктура, удобная для жизни.

Везде предусмотрена хорошая доступность общественного транспорта. Также выстроен собственный наземный паркинг, в котором машиноместа рассчитаны по количеству жителей, чтобы каждый смог держать свой автомобиль в сухом и теплом пространстве.

Квартиры сдаются в разных планировках: Smart PRO и «Все включено». Установлены металлические входные двери, окна больше стандартных на 30%, что дает много света, воздуха и пространства. Планировкой предусмотрен вынос стояков холодной и горячей воды за пределы жилья, поэтому в квартирах хорошая шумоизоляция и тишина.

На первых этажах многоэтажек сдается площадь под коммерческую недвижимость: для офисов, парикмахерских, салонов красоты, магазинов, кафе, фитнес-центров, спортивных залов и др. Также здесь можно взять под аренду или выкупить уличные торговые павильоны, офисные помещения, торговые площади с отдельным входом и т.д. Помещения предлагаются с готовой отделкой и бесплатной арендой на первых два месяца при условии заключения договора на последующий срок (минимум 11 месяцев). Покупая недвижимость в ЖК, вы автоматически приобретаете высокий трафик клиентов, который будет расти.

Аренда и покупка в ГК «Территория жизни» — это быстро, безопасно и займет всего три дня при условии готовности документов.

Покупка коммерческого помещения в ЖК выгодна для развития своего бизнеса и для сдачи в аренду. При этом коммерческая недвижимость окупится уже за 7-8 лет, в то время, как жилая недвижимость окупается за 15-17 лет. Это высоколиквидная собственность и когда вам надоест заниматься арендой, вы можете ее продать. Учитывая, что цены на недвижимость только растут, это всегда будет выгодной сделкой.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x