Реклама

Лестницы и тележки для складов от RUSKLAD


Сборные и цельносварные лестницы активно применяются на складах, предприятиях, в строительной сфере. Качественные передвижные лестницы позволяют упростить ремонтные и покрасочные работы, востребованы на производстве, так как с ними персоналу заводов и цехов работать становится проще.

На рынке большое число подобных предложений, но не каждое решение – качественное и долговечное. При покупке нужно принимать во внимание не только стоимость, но и все технические особенности, учитывать качество сборки, надежность изделий.

Лестницы – это прочные и надежные конструкции с устойчивыми ступенями. Такое изделие никогда не будет разъезжаться во время эксплуатации, что позволяет без опасений для здоровья работать на большой высоте. Лестница способна выдержать вес до двухсот килограммов и может быть успешно использована даже при значительной влажности, полимерная порошковая окраска защищает конструкцию от воды.

Купить передвижную лестницу от RUSKLAD можно на сайте компании. Достаточно выбрать подходящую модель в каталоге и заказать ее онлайн. Выбранный товар может быть доставлен в любую точку столицы или другой российский город. Оптовым и розничным покупателям предлагается только качественная продукция, также они могут рассчитывать на хороший сервис и выгодные расценки.

Что еще предлагает RUSKLAD

Компания производит оборудование для складов и хорошо зарекомендовала себя как в России, так и за рубежом. В каталоге продукции имеются:

  • передвижные лестницы,
  • грузовые четырехколесные тележки,
  • тележки с поворотной осью,
  • системы складского хранения.

Четырехколесные грузовые тележки бывают оцинкованными, с бортами и без бортов, со складными ручками, с фанерным заполнением. В среднем – они могут принимать на себя до 550 кг веса. Всю продукцию делают из качественного металла, каркас изготавливается из трубы, диаметр которой – 30мм. Цинкование и окраска позволяют работать с тележками на улице, внешнему виду никак не повредят атмосферные осадки. Все тележки оснащаются литыми колесами, передние – поворотные, что упрощает управление.

Складские тележки с поворотной осью – тоже востребованный товар. Для них характерна высокая мобильность. Такой тележкой без труда управляет один человек, причем развернуть ее можно даже в узком месте. Управление осуществляется путем наклонов ручки. Выбрать лестницы и тележки вы можете на сайте https://rusklad.ru/, где представлены разные варианты. Цены доступные, продукция будет полезна на любом складе.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x