Описание мобильного приложения QooApp

30.12.2020 13:12

Основная масса пользователей смартфонов загружают приложения через фирменные магазины от Google и Apple. Оба эти сервиса за счет популярности устанавливают свои правила для разработчиков мобильного софта, а их предложения в AppStore и Play Market отличаются большой универсальностью, что не всегда на пользу. Поэтому команда разработчиков-энтузиастов, фанатеющих от аниме и манги, решила выпустить магазин-приложений QooApp, который стал специализироваться исключительно на мобильных играх в этом интересном визуальном стиле.

Некоторые из представленных тут игр содержат взрослый контент, а потому ни Play Market, ни AppStore их просто не пропустили бы. Так что любителям японских комиксов и фильмов обязательно стоит познакомиться поближе с QooApp.

Чем приятно удивляет QooApp?

После того как было решено QooApp скачать к себе на смартфон, пользователь после первого запуска увидит огромный выбор разнообразных игр. Чтобы было проще ориентироваться в этом многообразии, разработчики создали систему категорий, добавив в каждую из них удобные фильтры. Применяя их, будет несложно отобразить из большого предложения мобильных игр только те, что удовлетворяют определенным критериям.

Выделив одну из понравившихся игр, пользователи попадут в ее карточку, где представлена следующая информация:

  • коротенькое описание, о чем игра;

  • ее «фишки»;

  • отзывы и рейтинги от пользователей.

На основании такой информации проще сделать вывод, достойна ли игра того, чтобы уделить ей время. Если пользователь решит, что да, то после этого система проверит, хватает ли на телефоне места для закачки и установки файлов. Если свободного дискового пространства достаточно, то немедленно начнется скачивание выбранной игры.

Новостной центр QooApp

Пользователи QooApp всегда будут в курсе актуальных событий, происходящих в сфере разработки мобильных игр благодаря встроенному новостному центру, где ежедневно публикуются новости и выходят полезные видеообзоры.

Единственное, что омрачает, так как это отсутствие русского языка интерфейса. Для QooApp пока есть только три языковые локализации: английская, корейская и японская. Кроме этого, все остальное в полном порядке:

  • приложение распространяется бесплатно;

  • радует удобным интерфейсом и системой поиска;

  • приятно удивляет ассортиментом собранных аниме-игр;

  • предлагает различные стили оформления на выбор.

Для тех любителей манги и аниме, которые еще ходят в школу, создано еще одно полезное приложение под названием Мегарешеба. Здесь собраны готовые решения и ответы для большинства школьных заданий.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x