Топ-5 кофеварок для вашего дома

10.02.2021 13:29

Любите начинать день с чашечки ароматного, бодрящего эспрессо или нежного капучино с молоком? Тогда вам точно пригодится домашняя кофеварка. Именно в ней раскрывается максимум вкуса и аромата кофейных зерен, а полученный напиток радует необходимой крепостью и выраженным послевкусием. Мы собрали список лучших моделей кофеварок для бытового использования на 2021 год.

Scishare Capsule mini S1201

Капсульная кофемашина обладает простым управлением и широким функционалом. Можно вручную регулировать объем порции (от 25 до 180 мл), а также температуру и даже крепость напитка. Современная система заваривания позволяет извлечь максимум вкуса из каждой капсулы. Вместительный бак для воды на 620 мл дает возможность не заморачиваться с частым наполнением. Мультисовместимость со многими марками капсул позволяет разнообразить привычный кофейный рацион. Еще один плюс — элегантный черно-белый дизайн, который удачно впишется в любой интерьер.

Philips HD7459/20

Классическая модель из нержавеющей стали отличается компактностью и небольшим весом (всего 1,4 кг), поэтому поместится даже в самой маленькой кухне. В контейнере для воды объемом 1.2 л можно приготовить примерно 10 больших и 15 маленьких чашек ароматного кофе, чего хватит даже на большую компанию. Прибор автоматически отключается по прошествии 30 минут после приготовления напитка в целях обеспечения безопасности и экономии электроэнергии. Следить за его работой очень легко благодаря индикатору уровня воды и таймеру. Функция Aroma Twister поможет придать вашему любимому напитку оптимальные вкусовые качества.

Tefal CM290838

Бюджетная и надежная — именно так можно охарактеризовать кофеварку от Тефаль. Съемный фильтр легко чистится и улучшает вкусовые качества напитка. Колба из экологичного стекла объемом 1,25 л не царапается и не требует особого ухода. Автоматическое отключение спустя 30 минут защищает прибор от перегрева и замыканий в сети. Противокапельная система превращает уход за прибором в сплошное удовольствие. Еще один плюс — функция поддержания тепла, благодаря чему можно насладиться горячим кофе даже спустя полчаса после приготовления.

Polaris PCM 1516E Adore Crema

Машина рожкового типа работает на молотом кофе и имеет простое, кнопочное управление. Умеренной мощности в 850 Вт достаточно, чтобы быстро приготовить вкусный напиток с минимальными затратами электроэнергии. Производитель позаботился о полезных мелочах: например, подсветка кнопок для ночных кофеманов, съемный фильтр для очистки напитка, и даже трафареты для рисунков на молочной пене — чтобы удивить близкого человека. Встроенный панарелло пригодится любителям молочной пенки, а съемный поддон для сбора капель защитит мебель от загрязнения.

Electrolux EKF3300

Кофеварка капельного типа в эффектном, черном исполнении относится к бюджетным моделям, но с успехом справляется с поставленными задачами. Стеклянный резервуар на 1,65 л оснащен прозрачным окошком со шкалой, которая всегда подскажет, сколько воды нужно налить. Кнопка включения оснащена световым индикатором, который оповещает о работе машины. Функции подогрева и автоотключения облегчают эксплуатацию прибора.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x