Тульский дедушка: уютный частный дом престарелых

16.10.2017 07:47

Старость не просто так называют периодом заслуженного отдыха. Пожилой человек пожил полной жизнью, насыщенной памятными яркими событиями. Перед ним сменялись поколения, активно развивался мир. И теперь, к преклонному возрасту, приходит пора отдохнуть от свершений. Посвятить время себе.

Пансионат «Тульский дедушка» — уютный дом престарелых, расположенный в живописном районе под городом Тулой. Это поразительное место, где бабушки и дедушки получают возможность расслабиться, насладиться жизнью и поправить здоровье. Питание, организация досуга, регулярные медицинские осмотры — всё, что нужно для приятного отдыха в добродушной атмосфере.

Условия проживания в доме

«Тульский дедушка» предлагает комфортабельные номера для совместного или индивидуального проживания. Заехать можно как на временное, так и на постоянное проживание. Подробнее можно почитать на сайте пансионата. Оценив атмосферу и качественное обслуживание, многие постояльцы после временного визита решают остаться здесь насовсем. Потому что здесь гарантированно оказываются необходимые услуги, организуется помощь. Да и новых друзей найти легко, с которыми не захочется расставаться после короткого отдыха. К тому же отказываться от общения с родными и близкими не придётся — двери пансионата всегда открыты для посещений.

Питание и медицинское обслуживание

Особое внимание в доме уделяется организации питания. Блюда вкусные, сытные. Из пищи постоялец получает все необходимые микроэлементы и витамины. Учитываются все особенности составления меню для человека в преклонном возрасте. В «Тульском дедушке» работают профессиональные внимательные повара, регулярно готовящие свежую полезную еду. Индивидуальные предпочтения жильцов обязательно учитываются.

Медицинское наблюдение проводится круглосуточно. Регулярно измеряются давление и температура, проводятся назначенные процедуры. Можно отдельно проконсультироваться с профильным специалистом, а не общим. И в экстренном случае обязательно будет оказана первая помощь тренированными медсёстрами. А к пациентам с особыми потребностями приставляются внимательные сиделки.

Организация досуга

Проживание в пансионате не ограничивается питанием и медицинскими процедурами. Постояльцы часто гуляют, дышат свежим воздухом. Тех пожилых, которые не способны самостоятельно передвигаться или испытывают затруднения, на прогулки сопровождают сиделки. Также проводятся разнообразные тематические вечера, концерты, конкурсы, диспуты и иные развлекательные мероприятия, в том числе индивидуальные торжества. Скучать в доме престарелых не приходится!

Цены на проживание в доме отдыха для пожилых весьма демократичные. Стоимость за сутки начинается с 650 рублей. Сложно найти аналогичный комфортный хоспис с высоким уровнем обслуживания ещё дешевле!

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о