Алексинские зоозащитники жалуются на нарушения при отлове собак

19.02.2021 13:30

Фото: Право на муниципальный приют для животных г.Алексин

В одной из социальных групп появилась информация о нарушениях в отлове собак в городе Алексине. Собак не надлежаще содержат, собаки бесследно исчезают, умирают от передозировки… Также обещания об открытии муниципального приюта для животных так и не сдвинулось с мертвой точки.

Любители и защитники животных пообещали все это так не оставлять, а бороться и защищать животных и их права.

02.02. 21 г. на территории г. Алексина был произведен отлов собак. Были допущены нарушения при отлове-не соблюдения нормы дозировки. По халатности ловцов приюта «КОНТИНЕТ +» собака скончалась от передозировки.

Данная собака была потеряшкой, ее хозяйка(женщина в возрасте, очень переживала, потом очень обрадовалась, что собака нашлась-но увы, мертвой!) искала 2 недели. Обратилась за помощью к волонтерам и по видео узнала свою собачку.

Приют долго не сообщал информацию в надежде на подмен собаки, но когда они узнали, что ее ищут им ничего не оставалось признать свою вину.

В клетке при отлове находилось 4 крупные собаки, которые топтались по ней! У ловцов не было АПТЕЧКИ, чтобы реанимировать ее. На заданные вопросы о собаке умалчивали.Собака была доставлено мертвой в клетке с живыми собаками!!!

Также собаки бесследно исчезают с приюта, на места отлова собак не возвращают!
Закрыли комментарии, чтобы люди не пытались выяснить о нахождении животных. На телефоны не отвечают, а если отвечают, что бывает крайне редко, начинают изворачиваться и врать!!!

Время приюта выбрано так, чтобы люди не смогли мешать им зарабатывать деньги на животинке !!!

Они построили бизнес на душах живых и безащитных животных!!!

Собак кормят сухим кормом, у них нет теплого питья в морозы, нет тёплого питания!!! СУХОЙ КОРМ!!! Собаки голодные, в холоде без теплых будок. А если есть, то все разломаны!!! Администрация города Алексина , в лице Никитиной Татьяны Викторовны заместитель главы администрации МО город Алексин, не проверяет и не отслеживает условия содержания, которые выделяются из регионального бюджета!!!

Обещание Главы муниципального образования Эксаренко Эдуард Иванович об открытие муниципального приюта для животных не сдвинулось!!! Местным волонтерам и общественным инспекторам не дали ответ на запрос!!! Хотя обещание было Главы!!! В подтверждении есть запись разговора, как он красиво обещает — помочь с приютом, помочь в поиске спонсоров и даже от самого себя!!!

Но мы так этого не оставим!!! Будем бороться!!! И поверьте нас «зоошиз» больше!!!

Источник: Право на муниципальный приют
для животных г.Алексин

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
3 Комментарий
старые
новые по просмотрам
Inline Feedbacks
Все комментарии
Валентина

Вы зоозащитники???Заберите к себе домой всех шавок бездомных… ухаживайте за ними и не надо будет предявлять кому то претензии !

Марина

Добренькие какие, а стаи бездомных собак в общественных местах, где дети маленькие, возле школ, садиков, это нормально! Держите эту свору дома, ухаживайте за ними, а по городу нечево бездомных разводить! Правильно, что отлавливают, а за своими собаками пусть хозяева следят, чтобы не убегали.

Марина

Бездомных надо отлавливать и усыплять, а то город опять стаи бездомных собак наводнили, правильно делают, хоть кто то этим занимается, а если их жалко, бери и вед себе домой, таи жалей!

0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x