Хирург из Хакасии спас российского музыканта Андрея Алексина

26.07.2022 20:17

Фото с сайта 19rusinfo.ru

Хирург из Хакасии Давид Мчедлиани спас в минувшие выходные российского музыканта Андрея Алексина. Информация об этом появилась на сайте музыканта.

«Запомните это имя — Давид Валадьевич Мчедлиани. Хирург из Абакана. Это ему мы обязаны тем, что Андрей Алексин и дальше будет петь, сочинять песни и ездить по гастролям. Обычно в шоубизнесе такие истории выдумываются, однако это исключение, это ЧИСТАЯ ПРАВДА.

Нет, Андрея Алексина не резали на операции, и не вырезали ему ничего не нужного. Андрея Алексина вытащили из воды…

И так обо всём по порядку.

24 июля 2022 года, после гастролей в Хакасии, друзья пригласили Андрея Алексина и продюсера Владимира Ферапонтова на рыбалку в тайгу. Добраться туда можно только на вертолётах (но об этом чуть позже). Во время рыбалки, переезжая с места на место, плавающее средство (плот с мощным электромотором) так резко разогналось, что Андрей на полном ходу вместе с креслом улетел за борт. Большое озеро, до берега не меньше полкилометра. Выплыть нет шансов.

Катер остановили, но Андрей Алексин уже захлёбывался и выбился из сил. И тогда один из участников рыбалки не задумываясь прыгнул в воду», — говорится на сайте музыканта.

Андрея спасли, вытащили на борт и откачали. К этому часу это все, что известно об инциденте.

Источник: ИА Хакасия  

 

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x