Подробности убийства в Алексине

20.11.2020 14:45

Фото с сайта govpatrol.com

Вчера вечером в Алексине произошло убийство на улице Машиностроителей. Там нашли тело 24-летнего Роман Волошина. Он был убит из огнестрельного оружия.

Как выяснилось молодой человек является братом Станислава Волошина, который в настоящее время проходит по делу об убийстве и покушении на убийство. Мужчина являлся стажером полиции. Инцидент произошел год назад.

10 ноября в Алексине на заброшенной автозаправке, расположенной неподалеку от автодороги «Алексин-Железня» молодые люди организовали «стрелку»: двое с одной стороны — 23-летний алексинец Роман Волошин и его 28-летний брат полицейский-стажер Станислав Волошин, против них вышли одиннадцать местных спортсменов.

В ходе конфликта Станислав Волошин застрелил одного противника, а второго серьезно ранил.

По одной из версий, кто-то из группировки спортсменов применил в отношении братьев травматическое оружие. Уже после этого были произведены ответные выстрелы из «Сайги».

Уголовное дело в настоящее время находится в суде.

Отметим также, что Станислав Волошин ранее служил в МЧС. В СМИ его имя фигурировало после спасения маленькой девочки.

По данным «Тульских Новостей», 19 ноября убийство произошло рядом с домом Романа. К нему молодой человек подъехал на машине вместе с другом. Когда Волошин вышел из машины, неизвестный в маске и капюшоне выбежал из-за угла дома и начал стрельбу. Было произведено 4 выстрела. 2 пришлись в голову. После этого преступник скрылся.

Кроме того, по нашей информации, молодому человеку ранее поступали угрозы. Близкие семьи уверены, что убийство является местью.

Правоохранители ведут поиски убийцы.

 Источник: «Тульские Новости»

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
6 Комментарий
старые
новые по просмотрам
Inline Feedbacks
Все комментарии
Сергей

Жуть какая. 90-е вернулись?

Добрый

А они никуда и не уходили

Это Алексин. И пока у власти будут стоять коррупционеры — ничего не изменится.

Кому не выгоден мой коммент????? Зачем удалять?? Меня же удаляете и из соц. сетей. Стыдно??? Не только блокируете. Ищите исполнителей. Поступают на емейл угрозы жизни. А вы не совершайте неправомерных действий. И в кресле — уверенно сидеть будете.

Зачем комменты удаляете? Мошенников и их покровителей надо знать в лицо. Это высокопоставленный человек. Полномочий много. Меня блокирует во всех соц. сетях. Дает указание своим подчиненным, начинается травля. Мне угрожают жизнью. Такие темы надо поднимать и освящать. Алекин — станица КУЩЕВКАЯ.

Вова

Это не спорцмены, а самые настоящие петушки, спорцмены толпойна двоих не нападают

0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x