Рецидивиста из Алексина приговорили к двум годам колонии строго режима за кражу духов и алкоголя

16.06.2022 16:17

Фото с сайта zanmsk.ru

Алексинский межрайонный суд приговорил ранее судимого гражданина к двум годам исправительных работ за совершение двух краж и грабежа.

Судом установлено, что сначала обвиняемый гражданин умыкнул мобильный телефон у знакомого, с которым вместе выпивал на лавочке возле дома. Затем с другим уже знакомым совершил кражу мужской туалетной воды из магазина косметики. В другой раз вынес из продуктового магазина мимо кассы две бутылки спиртного. Сотрудник охраны заметил кражу и даже кричал вслед убегающему воришке, однако гражданин быстро скрылся с похищенным.

Приговором Алексинского межрайонного суда от 9 июня 2022 года мужчина был признан виновным в совершении указанных преступлений, и ему, по совокупности преступлений, назначено наказание в виде исправительных работ на срок два года с удержанием 15% в доход государства из заработной платы осужденного ежемесячно.

К вновь назначенному наказанию присоединена неотбытая часть наказания по предыдущему приговору и окончательно гражданину назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: zanmsk.ru

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x