Тульская полиция проводит проверку после публикации видео с жестоким обращением с собакой

25.11.2022 12:18

Фото от Александры Грязновой

В Тульской области сотрудники полиции проводят проверку после публикации о жестоком обращении с собакой породы хаски. Об этом «Тульской прессе» сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Напомним, жительница Алексина опубликовала в соцсетях видео, в котором ругалась на свою собаку. Хаски оставили одну в машине, привязав коротким поводком к ручке двери. Пока хозяев не было, собака успела «распотрошить» пакет, в котором лежали чипсы, рыба, мишура, гирлянда и зелень. К приходу хозяев в целости и сохранности осталась лишь зелень. Это разозлило и девушку, и ее мужа, за что они обмотали пасть собаки скотчем.

В настоящий момент девушка продолжает высказываться в своем Телеграм-канале по этой теме. В происходящем переполохе она обвинила подписчицу, которая рассказала в социальных сетях об отношении к животному. По словам блогера, из-за этой публикации у нее расстроились отношения с родителями.

Появились и неравнодушные люди, которые захотели забрать собаку себе, однако до сих пор это никому не удалось.

«Написала одна девушка. Мы даже согласились привозить корм за свой счет, потому что ей [собаке] нужен специальный корм для чувствительного пищеварения. И в итоге она все равно отказалась. То есть данный человек [девушка, разместившая публикацию в соцсетях] своим постом не дал полезного абсолютно ничего. Все понимают, что это проблема, и никому такая проблема не нужна. Иначе мне бы написала куча человек уже давно с предложениями, что мы можем взять [собаку]», — посетовала блогер в Телеграме.

В настоящий момент судьба собаки не известна, однако из публикаций хозяйки стало понятно, что она готова ее отдать в добрые руки.

Источник: Тульская пресса

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x