У жительницы Алексина телефонные мошенники украли с карты 150 000 рублей

16.09.2020 14:58

Телефонные мошенники продолжают совершать преступления, связанные с хищением денежных средств с банковских карт у жителей Тульской области. На этот раз жертвой стала 29-летняя жительница Алексина.

Женщина сообщила по телефону неизвестному собеседнику, который представился работником банка, реквизиты своей банковской карты. Через некоторое время она поняла, что стала жертвой обмана: с ее карты было списано 150 000 рублей. Тогда жительница Алексина обратилась в полицию. В межмуниципальном отделе МВД проводятся мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника.

УМВД России по Тульской области ещё раз напоминает гражданам о фактах телефонного мошенничества и просит проявлять максимальную бдительность при общении с неизвестными телефонными собеседниками. Следует запомнить, что работникам банков запрещено выяснять у клиентов сведения о картах и имеющихся счетах. Необходимо быть предельно внимательными при осуществлении различных банковских операций и при переводе денежных средств на неизвестные номера, карты или расчётные счета.

 

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x