В Алексине 57-летний местный житель насмерть заколол знакомого шампуром

15.08.2022 11:31

Фото: Алексинские вести

Следственным отделом по городу Алексину СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 13 августа в квартире одного из домов на улице Ленина подозреваемый со своим 50-летним знакомым распивал спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс потерпевшему несколько ударов шампуром в область грудной клетки и живота. С полученными повреждениями мужчина был доставлен в больницу, однако, спасти его жизнь не удалось.

В настоящее время по уголовному делу следователями СК проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подозреваемый задержан, вину в совершенном деянии он признал. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Алексинские вести

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x