В Алексине продолжаются поиски рыбаков, пропавших после аварии на Оке

03.10.2022 13:23

Фото с сайта newstula.ru

До сих пор не обнаружены тела рыбаков, которые оказались в воде после столкновения лодки и баржи на Оке в Алексине. Информацию об этом нашему изданию сообщил собственный источник.

ЧП произошло вечером 28 сентября.

— Следствием установлено, что маломерное судно под управлением 48-летнего алексинца с пассажиром на борту заякорилось на судовом ходу в акватории Оки. Буксировочный тягач, следовавший в это время по реке, совершил наезд на стоящий катер, в результате чего маломерное судно получило значительные повреждения и частично затонуло, — сообщали в следственных органах.

Изначально не исключалось, что рыбаков могло отнести по течению и они выбрались на берег. Очевидцы сообщали, что часто видели данных мужчин, и они всегда рыбачили в спасательных жилетах. Но уже тогда шансы на спасение, пояснял наш источник, были невелики.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена, повлекшее смерть двух и более лиц».

Источник: «Тульские новости»

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x