В Алексине управляющая компания подозревается в сокрытии от налоговой более 8 миллионов рублей

02.09.2021 14:38

Фото с сайта stv24.tv

Следственным отделом по городу  Алексин следственного управления СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

По данным следствия, в период с октября 2018 по апрель 2021 года лицами из числа руководства управляющей компании города Алексин, с целью сокрытия денежных средств организации, за счет которых должна быть взыскана недоимка по налогам, производились расчеты с контрагентами без зачисления денежных средств на расчетный счет организации. Таким образом, от налогообложения было укрыто более восьми миллионов рублей.

«В настоящее время следователями СК России по Тульской области проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливаются все лица из числа руководства организации, причастные к совершению преступления», — сообщает СУ СКР по Тульской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Тульской области

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x