В Алексине задержали водителя, сбившего членов Паралимпийской сборной

20.08.2019 16:44

Вечером 19 августа в Алексинском районе неизвестный водитель сбил трех человек, передвигавшихся на инвалидных колясках, после чего скрылся с места происшествия.

Как выяснилось, пострадавшие в ДТП инвалиды-колясочники являются паралимпийцами,  членами сборной России по бочча.

Травмы, полученные в ДТП минувшим вечером, госпитализации не потребовали. Однако, позже спортсмены обратились медицинской помощью – спортсменка из Краснодара Диана Цыплина провела ночь в больнице. У нее подозрение на сотрясение мозга.

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина к спортсменам выехали председатель комитета по спорту Николай Ивашков и представители министерства здравоохранения региона.

Глава региона поручил попавшим в ДТП паралимпийцам оказать всю необходимую помощь.

Как сообщает пресс-службе УМВД России по Тульской области, в результате проведенных оперативных мероприятий сотрудниками полиции в Алексине водитель, сбивший паралимпийцев и скрывшийся с места, установлен и задержан.

При работе на месте аварии сотрудники ГИБДД обнаружили автомобильный номерной знак, упавший с транспортного средства, сбившего инвалидов-колясочников. Благодаря этому удалось найти и задержать мужчину. Водитель еще шесть лет назад, в 2013 году, был лишен водительских прав за пьянство.

Подозреваемый в совершении ДТП 39-летний местный житель доставлен в отдел МВД для разбирательства. По результатам проводимой в полиции проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

 

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о