Реклама

Житель Украины, убивший 8 лет назад семью в Алексине ради наживы, получил пожизненное наказание

15.06.2024 12:29

Фото: СУ СК РФ по Тульской области

Тульский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Украины Даниила Глинского. Он признан виновным в разбое и убийстве.

Трагедия произошла в 2015 году по Новый год. В квартире на Тульской улице в Алексине 28 декабря Глинский зарезал свою 30-летнюю знакомую и ее детей: шестилетнего мальчика и полуторагодовалую девочку. Из квартиры мужчина украл 300 тысяч рублей, ювелирные украшения и мобильные телефоны. Даниил понимал, что глава семьи, увидев погибших супругу и детей, пойдет в полицию, поэтому сам встретился со знакомым и зарезал его в автомобиле. Тела обнаружили только спустя несколько дней.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, Глинский, как и убитая им семья, был беженцем и проживал в Алексине. После совершения преступления он сбежал на родину. Его объявили в международный розыск.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, приговор был вынесен в отсутствие обвиняемого. Ему назначили наказание в виде пожизненного заключения в колонии особого режима.

Источник: Тульская пресса

 

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x