Жителя Алексина заключили под стражу за вандализм и дискредитацию власти

02.12.2022 14:56

Фото с сайта kuban.mk.ru

Алексинский межрайонный суд Тульской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении С., подозреваемого в вандализме.

Алексинским межрайонным судом Тульской области рассмотрено ходатайство дознавателя МОМВД России «Алексинский» об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении С., подозреваемого в совершении 5 преступлений, связанных с осквернением зданий или иных сооружений, порчей имущества в общественных местах по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды.

По версии дознания, мужчина нанес надписи на здание администрации Алексина, а также военного комиссариата, содержание которых дискредитирует Президента и Правительство РФ.

Также С., по мотивам политической ненависти, повредил патриотические баннеры путем поджога. Своими действиями он осквернил здания, а также оскорбил большое количество жителей Алексина.

Постановлением суда от 1 декабря 2022 года подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 30 суток.

Постановление не вступило в законную силу, может быть обжаловано в установленном законом порядке, — сообщают представители Алексинского межрайонного суда.

Источник: Алексинские вести

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x