Алексинские борцы вернулись из Серпухова с медалями.

20.06.2022 09:12

фото с сайта vesti-aleksin.ru

В поселке Большевик Серпуховского района Московской области прошел открытый турнир по греко-римской борьбе среди старших юношей, юношей и младших юношей.

В соревнованиях приняли участие команды из Солнечногорска, Коврова, Истры, Серпухова и многих других городов Подмосковья, а также представители тульской земли — спортсмены из Алексина и областного центра.

За Алексин успешно выступили и заняли призовые места воспитанники спортивного клуба «Витязь» комплексного центра для молодёжи «Чайка» и клуба «Ратоборец».

У «Витязей» удачно выступил Александр Вдовин, который занял 2 место в весовой категории до 49 килограммов. Такой же результат, но в категории до 58 кг у Виктора Ведерникова, а также Кирилла Лугинина, выступающего в весе до 66 кг.

Самый юный борец «Витязей» Артём Ермаков боролся в весовой категории до 23 кг и занял 3 место, проявив упорство и настойчивость в поединках с соперниками.

У «Ратоборца» показал хорошие результаты в весовой категории до 25 килограммов алексинец Егор Бабичев. Он занял 2 место. В весовой категории до 41 кг «бронзовую» медаль завоевал Илья Буачидзе. В весовой категории до 58 кг первое место у алексинского борца Вадима Татаринцева.

Победители и призёры соревнований были награждены кубками, медалями, и грамотами.

Отметим, что подготовили юных борцов к соревнованиям Эдуард Жамкочян (клуб «Витязь») и Михаил Катаев (клуб «Ратоборец»).

Источник: Алексинские вести

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x