Алексинский полузащитник подписал контракт с «Неманом»

03.03.2021 14:16

Фото с сайта tulasmi.ru

25-летний алексинский полузащитник Иван Бакланов продолжит карьеру в белорусском «Немане». Он заключил годичный контракт с клубом, сообщает пресс-служба гродненского «Немана».

Свои первые шаги в футболе Иван Бакланов начинал с 6 лет в ДЮСШ своего родного города Алексина. С девяти лет начал привлекаться к играм московского ЦСКА, а через год переехал в столицу и продолжил обучение в именитом московском клубе. За юношеские и молодежные команды армейцев выступал на протяжении 9 лет, став один раз серебряным призером молодежного первенства России.

Летом 2013 года перешел в «Ростов», однако так и не дебютировал за главную команду. В июле 2014 года ростовчане отдали футболиста в аренду в тульский «Арсенал», где игрок выступал за вторую команду «канониров» в Профессиональной футбольной лиге (Д3), сыграв в сезоне-2014/15 22 матча и отметившись одним забитым голом.

После возвращения в Ростов из аренды Иван около полугода находился без практики, пока в феврале 2016 года не ушел в аренду в другой клуб ПФЛ «Домодедово» (10 матчей, 4 гола).

В 2016 году Бакланов подписал контракт с выступавшим в российской Футбольной национальной лиге (Д2) саратовским «Соколом», однако первую часть сезона-2016/17 на правах аренды провел в «Домодедово» (12 матчей, 3 гола), а уже потом вернулся в «Сокол» и провел во втором по силе дивизионе России 3 матча.

В сезонах-2017/18 и -2018/19 хавбек выступал в командах ПФЛ «Апфис» и «Урожай», сыграв в общей сложности 20 матчей (по 10 за обе команды), в которых забил 3 гола. С обоими краснодарскими клубами становился призером лиги: с «Апфис» был серебряным, а с «Урожаем» завоевал бронзовые награды.

До недавнего времени выступал за литовский клуб А-лиги за «Палангу», на его счету 10 игр и 1 мяч.

Источник: «Прессбол»

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x