Реклама

Алексинский спортсмен Павел Вдовин завоевал «золото» на Всероссийском фестивале единоборств в Калининграде

01.03.2023 10:48

25 февраля в калининградском физкультурно-оздоровительном комплексе «АВТОТОР-Арена» состоялся первый Всероссийский фестиваль единоборств на призы основателя АВТОТОР В. И. Щербакова.

Соревнования проводились по пяти дисциплинам в трёх видах спорта:

— дзюдо;

— самбо;

— вольная борьба;

— греко-римская борьба;

— современный панкратион.

В поединках приняли участие более 450 спортсменов в возрастной категории до 18 лет из 20 регионов России: Республики Коми, Татарстана, Дагестана, Марий Эл, Хабаровского края, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Томской, Брянской, Тульской, Калужской, Воронежской областей и Республики Беларусь.

Почётными гостями спортивного праздника стали именитые спортсмены — многократные чемпионы мира и олимпийские призёры, такие как, советский и российский хоккеист и двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, вице-президент Федерации спортивной борьбы России Алихан Харсиев и многие другие.

В разделе панкратион в весовой категории до 66 кг принял участие алексинец Павел Вдовин. Победив двух соперников, он вышел в финал и встретился со спортсменом из Калининграда, где также досрочно закончил поединок.

Почётные гости Всероссийского фестиваля единоборств вручили награды победителям и призёрам соревнований. А обладателям золотых медалей турнира были также подарены спортивные костюмы с символикой «АВТОТОР-Арены».

Информацию, а также фото и видео предоставил отец юного спортсмена Евгений Вдовин

Источник: Алексинские вести

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x